Поставки AirPods Pro растут и к концу 2020 года, вероятно, сравняются с AirPods

article thumbnail

Полностью беспроводные наушники Apple более высокого класса, AirPods Pro, вероятно, до конца года будут поставляться наравне с AirPods второго поколения.

Клиенты обратили внимание на AirPods Pro, несмотря на их более высокую цену. Лучшая подгонка в сочетании с активным шумоподавлением, сквозным прослушиванием и адаптивным эквалайзером помогли повысить популярность наушников.

По данным DigiTimes, к концу 2020 года поставки AirPods Pro будут равны поставкам обновленных AirPods. Они отмечают, что это обнадеживающее событие для поставщиков систем в упаковке в Корее и Тайване.

Статистика CounterPoint Research указывает на то, что на долю Apple приходилось почти половину всех продаж наушников TWS в 2019 году. Хотя доля Apple на рынке в 2020 году сократилась, ожидается, что в этом году рынок вырастет до 82 миллионов устройств.

AppleInsider провела обзор AirPods Pro и дал им оценку 4,5 звезды.

Аналитик Apple Минг-Чи Куо ожидает, что Apple выпустит «AirPods 3» в первой половине 2021 года. Он ожидает, что в третьем поколении произойдут некоторые существенные обновления, включая внедрение технологии SIP от AirPods Pro.

DigiTimes имеет хорошую репутацию в отчетности по данным внутри цепочки поставок, например по объемам производства запчастей. У него очень плохая репутация в отношении будущих планов Apple.

Соцсети