Поставки Apple Watch Series 7: первые заказы уже отправлены

Поставки Apple Watch Series 7: первые заказы уже отправлены

Первые поставки Apple Watch Series 7 запланированы на пятницу, и те, кому посчастливилось быть в очереди на доставку первого дня, теперь начинают получать уведомления о доставке. В прежних статусах они отображались как «готовятся к отправке».

Apple использует двухэтапный процесс доставки, чтобы контролировать получение заказов на запуск …

Сначала продукты передаются компании-доставщику с инструкцией не доставлять их до нужной даты. Такая ранняя передача означает, что курьерские компании могут доставлять посылки в местные распределительные центры заранее, чтобы максимизировать шансы своевременной доставки.

Во-вторых, товары отправляются для доставки покупателям в назначенный день — в данном случае в пятницу.

Хотя, по слухам, серьезного изменения дизайна не произошло, и относительно небольшое количество владельцев Series 5 и 6, вероятно, обновят его, мы обозначили некоторые из причин, по которым новые Watch могут понравиться владельцам Series 3 и 4:

Большой дисплей с технологией Always-On, на 70% ярче, когда ваше запястье опущено, по сравнению с прошлогодней моделью; Чип до 50% быстрее; Обновлен датчик ЭКГ, датчик измерения кислорода в крови, обнаружение падения; До двух раз больше хранилища с 32 ГБ в модели с Wi-Fi.

Тем не менее, есть несколько причин рассмотреть один вариант, даже если у вас в настоящее время есть Series 6. Ключевыми изменениями здесь являются увеличенный дисплей и более быстрая зарядка (включая восьмиминутную зарядку для отслеживания сна).

Apple также подчеркнула некоторые незначительные изменения в дизайне, новые грани, повышенную прочность и новые цветовые варианты.

Дизайн Apple Watch Series 7 отличается более мягкими, более закругленными углами, а дисплей имеет уникальную преломляющую кромку, благодаря которой полноэкранные циферблаты и приложения легко сочетаются с кривизной корпуса.

При толщине всего 1,7 мм более узкие границы Apple Watch Series 7 увеличивают площадь экрана дисплея при минимальном изменении размеров самих часов. Apple Watch Series 7 также имеет пользовательский интерфейс, оптимизированный для большого дисплея, новую клавиатуру QWERTY, а также два уникальных циферблата — Contour и Modular Duo, разработанные специально для нового устройства. Пользователи получают то же самое время автономной работы в течение всего дня — 18 часов, которое теперь дополняется ускоренной зарядкой на 33 процента.

Apple Watch Series 7 доступны в размерах 41 и 45 мм и являются самыми прочными часами Apple Watch из когда-либо существовавших, с более прочным и устойчивым к трещинам передним стеклом. Это первые часы Apple Watch, имеющие сертификат защиты от пыли IP6X и водонепроницаемость WR50.

В Apple Watch Series 7 представлены пять новых прекрасных вариантов отделки алюминиевого корпуса, в том числе Midnight, Starlight, зеленый, новый синий и (PRODUCT) RED, а также ряд новых цветов и стилей ремешков. Доступны модели из нержавеющей стали из нержавеющей стали серебра, графита и золота, а также Apple Watch Edition из титана и космического черного титана.

Соцсети