Поставки iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max начнутся раньше, чем 13 ноября.

article thumbnail

Некоторые клиенты Apple, которые предварительно заказали iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, обнаруживают, что в их заказы добавлена ​​информация о доставке, в которой говорится, что их iPhone уже в пути, но маловероятно, что многие поставки действительно произойдут до 13 ноября.

В пятницу Apple открыла предварительные заказы через онлайн-магазин Apple Store на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, две последние модели текущего поколения iPhone, которые будут выпущены. Первые клиенты, которые разместят заказы, могут ожидать более быстрых поставок, причем самая ранняя из них, возможно, состоится 13 ноября, когда Apple объявила дату доступности для моделей.

Не все клиенты получат свои заказы в этот день, поскольку оценки сроков доставки для обеих моделей начали снижаться вскоре после того, как они стали доступны для покупки.

Подобно предварительным заказам на iPhone 12 и iPhone 12 Pro в первой волне, клиенты, которым посчастливилось быстро сделать заказ, начинают видеть обновления. Ряд пользователей Reddit сообщают об обновлениях доставки через системы, которыми управляет Apple и ее курьерские партнеры, при этом некоторые утверждают, что заказ был доставлен сам.

Некоторые также сообщают, что их заказы указаны как готовые к отправке 13 ноября. Независимо от того, были ли они отправлены или готовятся, очень маловероятно, что большое количество клиентов получит свои заказы на iPhone раньше этого времени.

Как и в случае с первой волной заказов и запуском других предыдущих продуктов, Apple работает с партнерами по доставке, чтобы попытаться сохранить установленную дату выпуска своих продуктов, что означает, что поставки в основном будут происходить в установленную Apple дату выпуска или после нее.

Соцсети