поставки мини-светодиодов MacBook Pro ожидаются в третьем квартале

поставки мини-светодиодов MacBook Pro ожидаются в третьем квартале

Согласно ночному отчету Digitimes, поставщики Apple планируют в третьем квартале поставки компонентов для новых 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей MacBook Pro. Новые ноутбуки будут оснащены мини-светодиодными дисплеями впервые после того, как Apple представила эту технологию в iPad Pro в прошлом месяце.

Дата релиза в третьем квартале примерно соответствует ожиданиям. Лидер Apple Джон Проссер заявил, что новый MacBook Pro будет анонсирован на WWDC на следующей неделе.

Ожидается появление новой линейки MacBook Pro. Эти машины будут не только первыми моделями Mac высокого класса с кремниевыми чипами Apple ARM внутри, они также будут иметь новую конструкцию внешнего корпуса.

Предполагается, что грядущие ноутбуки будут иметь более квадратный вид с плоскими сторонами, аналогичный эстетике дизайна M1 iMac и iPad Pro 2018.

мини-светодиодные дисплеи обеспечивают более высокую контрастность и яркость, чем стандартные ЖК-панели со светодиодной подсветкой, приближаясь к OLED-качеству при просмотре контента HDR, такого как телешоу и фильмы. Однако технология отображения по своей сути демонстрирует эффект посветления задней подсветки в определенных условиях, который некоторых пользователей отвлекает.

Считается, что в этих машинах используется более производительный кремний Apple, чем в микросхеме M1 текущего поколения. Bloomberg сообщил, что чип MacBook Pro, в просторечии называемый «M1X», будет иметь 8 высокопроизводительных ядер ЦП, до 32 ядер графического процессора и поддерживать до 64 ГБ ОЗУ.

Пользователи также увидят возвращение ввода-вывода с MacBook Pro 2021 года, включая выделенные порты для HDMI и устройство чтения SD-карт. Также ожидается возвращение разъема питания MagSafe.

Соцсети