Поставщик Apple Broadcom намекает на задержку выхода iPhone 12

article thumbnail

Генеральный директор поставщика Apple Broadcom в четверг заявил, что ожидаемый рост доходов в беспроводном секторе компании прибудет на четверть позже, чем обычно в этом году, предполагая, что запуск линейки iPhone 2020 планируется на аналогичную задержку.

В комментариях, сделанных во время телефонной конференции о доходах, глава Broadcom Хок Тан указал, что причиной задержки дохода является «задержка с циклом основного продукта» у клиента «крупного мобильного телефона в Северной Америке».

Как сообщает Bloomberg, Тан иногда использует расплывчатый дескриптор для Apple.

«Мы находимся», сказал Хок, предположительно имея в виду части Broadcom в следующем iPhone. «Вопрос в сроках».

В частности, Тан сказал: «В этом году мы не ожидаем увидеть этот рост доходов до нашего четвертого финансового квартала. Поэтому, соответственно, мы ожидаем, что наш доход от беспроводных сетей в третьем квартале будет последовательно снижаться».

Apple, как ожидается, представит iPhone 12 следующего поколения этой осенью, хотя точные сроки запуска не обсуждаются из-за последствий продолжающейся пандемии коронавируса. Компания обычно представляет свои последние смартфоны в сентябре, но в ряде отчетов указывается, что запуск этого года состоится в октябре или позже.

Совсем недавно в отчетах цепочки поставок утверждалось, что партнеры по сборке Apple готовятся к запуску производства в июле.

Соцсети