Поставщики Apple ожидают сокращения заказов на 50% для iPhone 12

article thumbnail

Источники в цепочке поставок говорят, что компания сокращает заказы своих компонентов в лучшем случае на 50% от своих первоначальных оценок на 2020 год.

После продолжающихся предположений о том, что Apple откладывает выпуск «iPhone 12», поставщики теперь сообщают, что компания ожидает отгрузить гораздо меньше в 2020 году. Клиенты испытывают неожиданное финансовое давление из-за коронавируса, но падение заказов на 50% может означать, что Apple перемещает свои поставки обратно, чтобы в начале 2021 года происходили новые продажи.

«Поставки iPhone 5G могут быть намного слабее, чем ожидалось в 2020 году», — сообщает Digitimes со ссылкой на неназванные источники в цепочке поставок.

«Поставки iPhone 5G с поддержкой mmWave, которые планируется запустить в конце этого года, по оценкам, достигнут в 2020 году только 15-20 миллионов единиц по сравнению с предыдущей оценкой цепочки поставок в 30-40 миллионов единиц, — продолжает он, — усиливая конкуренцию среди поставщиков Apple. подложек FC-AiP для новых телефонов. »

Loading...

Другие источники сообщают, что регулярный запуск в сентябре может быть перенесен на октябрь или, возможно, даже позже. Совсем недавно поставщик Broadcom сообщил, что не ожидает роста прибыли до четвертого квартала 2020 года из-за «большой задержки цикла» в фирме, которая считается Apple.

Ожидается, что линейка «iPhone 12» будет состоять из четырех моделей с возможностью подключения 5G. Отчеты варьировались в зависимости от того, будут ли все четыре оснащены более быстрым mmWave 5G или будут ограничены моделями «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max».

У Digitimes плохая репутация в прогнозировании специфических особенностей продуктов Apple. Тем не менее, это место является хорошим источником макроданных от поставщиков и производителей в цепочке поставок Apple.

Соцсети