Skip to main content

Предыдущие модели iPhone SE

Это не ожидается до 2025 года, но в новом отчете говорится, что Apple определила своего основного поставщика дисплеев для iPhone SE 4, и теперь более мелкие компании пытаются получить некоторые заказы.

У iPhone SE 4 уже была запутанная история: он включался, выключался и снова включался в различных формах, в том числе в той, в которой он определенно производился, но только как инженерная модель для внутреннего использования в Apple. Теперь новый отчет о цепочке поставок подтверждает ожидание того, что Apple выпустит новый iPhone SE в 2025 году, и говорит, что фирмы конкурируют за получение определенного процента дисплеев для него.

«Tianma и другие отечественные производители OLED-панелей борются за заказы Apple на панели AMOLED для iPhone SE 4, — говорится в сообщении IT Home, — и у Tianma есть возможность стать поставщиком iPhone SE 4 для бизнеса второго уровня».

В этом новом отчете утверждается, что Tianma или, возможно, другие китайские фирмы надеются получить заказы от Apple, но они не будут эксклюзивным или даже основным поставщиком. Вместо этого IT Home считает, что это будет более крупная фирма, а недавние сообщения о задержках с выпуском iPhone SE 4 предполагают, что это BOE.