«Потенциально опасный» контент в Instagram станет менее заметным

«Потенциально опасный» контент в Instagram станет менее заметным

«Потенциально опасный» контент в Instagram определяется как публикации, которые не противоречат напрямую правилам компании, но тем не менее могут рассматриваться некоторыми пользователями как неприемлемые. Теперь компания объявила о новых шагах, которые она предпринимает, чтобы уменьшить видимость таких сообщений…

Instagram уже удаляет контент, который считает однозначно вредным.

Контент, который может нанести реальный вред, в том числе в соответствии с нашими политиками, запрещающими координацию причинения вреда, продажу медицинских масок и сопутствующих товаров, разжигание ненависти, запугивание и домогательства, а также дезинформацию, которая повышает риск неминуемого насилия или физического вреда. .

Тем не менее, существует пограничный контент, который, по ее словам, «может содержать запугивание или ненавистнические высказывания или может поощрять насилие», и в настоящее время компания принимает ограниченные меры против этого.

Во-первых, это понижение рейтинга постов, помеченных как «потенциально вредные».

Если наши системы обнаружат, что сообщение может содержать запугивание, разжигание ненависти или подстрекательство к насилию, мы покажем его ниже в лентах и ​​историях подписчиков этого человека.

Во-вторых, это частично персонализирует количество таких сообщений, которые помещаются в ленту, на основе вашей истории отчетов.

Мы также рассмотрим, насколько вероятно, по нашему мнению, что вы сообщите о публикации в качестве одного из сигналов, которые мы используем для персонализации вашей Ленты. Если наши системы предсказывают, что вы, вероятно, сообщите о публикации на основе вашей истории сообщений о содержании, мы покажем публикацию ниже в вашей ленте.

Вчера мы узнали, что Instagram запускает функцию Remix в стиле TikTok для всех пользователей после успешного тестирования.

Instagram расширяет функцию Remix, которую он впервые запустил в прошлом году исключительно для Reels. Согласно отчету Engadget, вам больше не нужно использовать Reels для создания этих совместных ремикс-видео в стиле TikTok в Instagram. Вместо этого теперь вы найдете новую опцию «ремикшировать это видео» в трехточечном меню для всех видео на платформе.

Соцсети