Поверхность Neo, Windows 10X, как сообщается, не будет поставляться в 2020 году

Поверхность Neo, Windows 10X, как сообщается, не будет поставляться в 2020 году

Согласно источникам в Microsoft, Microsoft может быть вынуждена отложить выпуск Surface Neo и Windows 10X в целом, чтобы сосредоточиться на использовании одного экрана.

Поверхность Neo, Windows 10X, как сообщается, не будет поставляться в 2020 году

В октябре 2019 года Microsoft объявила о будущем продукте, который она не планирует выпускать до 2020 года, — Surface Neo. Он состоял из двухэкранного ноутбука с дополнительной клавиатурой и поддержкой стилуса. Устройства были поставлены с новой веткой Microsoft Windows под названием Windows 10X.

В четверг появились слухи о том, что директор Microsoft по продукту Панос Панай заявил, что устройства Windows 10X с двойным экраном Surface Neo не будут поставляться в 2020 году. Microsoft намеревается представить Windows 10X как новую современную форму Windows 10, разработанную с нуля устройство с двумя экранами. Кроме того, он поддерживает многие из старых функций Windows 10 в пользу повышения безопасности и упрощения работы.

Устройства с двумя экранами под управлением Windows 10X планируется выпустить в праздничный сезон 2020 года. Вероятно, из-за продолжающейся пандемии COVID-19 Microsoft, похоже, отстала в разработке Surface Neo и Windows 10X.

Loading...

Microsoft якобы заявила, что они не позволят сторонним устройствам с двумя экранами поставляться с Windows 10X, сообщает ZDNet.

В феврале Microsoft заявила, что больше всего пострадала от их «Больше персональных вычислительных сегментов», части компании, которая занимается лицензированием Windows, аксессуарами, всеми игровыми инициативами Microsoft и аппаратным обеспечением Surface.

Microsoft еще не прокомментировала отчет.

Соцсети