Skip to main content

слухи о новом iPad Pro

Ожидается, что Apple анонсирует новую линейку iPad Pro уже в марте. Хотя ходили слухи о том, что произойдет болезненное повышение цен, новый отчет DigiTimes предполагает, что повышение цен может оказаться не таким болезненным, как мы первоначально думали.

Последние слухи о ценах на iPad Pro

Для контекста: в предыдущем отчете The Elec говорилось, что Apple установила стартовую цену в 1500 долларов за 11-дюймовый iPad Pro с OLED и стартовую цену в 1800 долларов за 12,9-дюймовую версию.

Это будет означать резкое повышение цен по сравнению с текущей линейкой iPad Pro. На сегодняшний день цена 11-дюймового iPad Pro начинается от 799 долларов, а 12,9-дюймового iPad Pro — от 1099 долларов.

Однако сегодняшний отчет DigiTimes предполагает, что рост цен на iPad Pro в этом году не будет таким драматичным, как предполагалось ранее. По данным неназванных источников в отчете, 11-дюймовая и 13-дюймовая модели iPad Pro с OLED-дисплеями будут примерно на 160 долларов дороже, чем их предшественники.

«Если Apple решит использовать свой чип M3 и OLED-панели для всей линейки iPad Pro, цены могут вырасти по всем направлениям на целых 160 долларов США, что может повлиять на продажи», — говорится в отчете.

Марк Гурман из Bloomberg недавно сообщил, что новая линейка iPad Pro уже находится в производстве в цепочке поставок Apple. По словам Гурмана, Apple планирует выпустить в марте новые iPad Pro, iPad Air и MacBook Air M3.

Вы можете быть в курсе самой последней информации о предстоящей обновлении iPad Pro в нашем полном руководстве.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .