Skip to main content

Компания Anker, представленная только в прошлом месяце, выпустила новую коллекцию оборудования в преддверии перехода Apple на USB-C для iPhone 15. Новые телефоны официально поступили с этим универсальным портом, и сегодня мы рассмотрим их на практике. и то, что теперь является неотъемлемой частью моего повседневного ношения. Встречайте новый внешний аккумулятор Anker Nano USB-C.

Вы читаете Протестировано с 9to5Toys, где мы изучаем основные повседневные технологии, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и озвучьте в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Практический опыт работы с новым блоком питания Anker Nano USB-C

Новая линейка зарядных устройств Nano от Anker появилась в идеальное время, чтобы дать пользователям iPhone 15 новое оборудование USB-C, на которое можно переключиться. Хотя в ближайшие недели мы будем изучать всю линейку и то, как она сочетается с последними новыми телефонами Apple, аксессуаром, который мне не терпелось заполучить, стал новый Nano Power Bank. Этот портативный аккумулятор емкостью 10 000 мАч имеет довольно компактный форм-фактор и сочетает в себе три различных способа подзарядки вашего устройства.

Сбоку рядом со слотом USB-A находится порт USB-C. Однако настоящей звездой шоу является встроенный кабель USB-C, который позволяет заряжать ваш новый блестящий iPhone 15 на скорости 30 Вт, всегда находясь под рукой. Есть также некоторые другие новые функции, которые мы рассмотрим ниже, но вопрос в том, принесет ли уникальный форм-фактор цену в 50 долларов. На один я тоже отвечу.

Вот более детальный взгляд на спецификацию:

Используйте встроенный кабель USB-C для зарядки смартфонов, планшетов и ноутбуков, а также для подзарядки самого блока питания. Увеличьте заряд аккумулятора до 50 % всего за 45 минут или зарядите аккумулятор iPhone 14 до 50 % за 30 минут. Ощутите легкую энергию в пути благодаря емкости 10 000 мАч. Благодаря тщательному выбору материалов и методов производства внешний корпус на 80% изготовлен из переработанного пластика, полученного из потребительских отходов, что позволяет намеренно снизить выбросы углекислого газа.

Взятие 9to5Toys

Анкер прислал мне всю коллекцию Nano прямо перед появлением iPhone 15 в пятницу, и первым аксессуаром, который я использовал, был новый Nano Power Bank. В тот момент, когда я увидел его в пресс-материалах накануне презентации в прошлом месяце, я понял, что он мне нужен. Теперь, спустя почти месяц и множество прогулок с новым аккумулятором в сумке, я готов рассказать об этом.

Переход на USB-C меня не особо волновал, но теперь я начинаю видеть привлекательность. В немалой степени это связано с появлением на сцене новых аксессуаров: блок питания Anker Nano USB-C стал идеальным аксессуаром, который полностью продал мне коммутатор.

С самого начала мое внимание сразу привлек форм-фактор. Он удобно лежит в руке и намного меньше, чем я ожидал от емкости 10 000 мАч. Корпус окружает довольно типичная пластиковая оболочка, но ощущение прочности не позволяет ему казаться слишком дешевым. Однако сбоку свисает прилагаемый кабель USB-C, который полностью интегрирован в зарядное устройство. Это не дополнительный аксессуар или что-то, что можно снять, а часть всего комплекта.

Именно это делает USB-C в названии Anker Nano USB-C Power Bank. Кабель может заправить ваше снаряжение мощностью 30 Вт, а также выполнять двойную функцию: заряжать внутреннюю батарею. Таким образом, он не только может подключаться к вашим гаджетам без использования дополнительного шнура, но и может заряжаться самостоятельно с помощью настенного адаптера USB-C. Также имеется дополнительный порт USB-C для подзарядки устройств или внутреннего аккумулятора, а также слот USB-A для завершения ввода-вывода.

Что легко отличает его от всего остального на рынке, так это то, что мы часто наблюдаем от Anker в последнее время. В последнее время компания встраивает во все свои зарядные устройства небольшие дисплеи, и теперь новый блок питания Nano USB-C стал последним, получившим эту возможность. Очень интересно читать эту спецификацию, но на практике она очень полезна – особенно с чем-то таким маленьким.

Наличие экрана, на котором можно просто бросить быстрый взгляд, чтобы увидеть уровни мощности, является настоящим спасением. Мне нравится, что он сообщает вам, насколько он заряжен, и что батарея показывает точный уровень. Раньше я поспешно хватал блоки питания, на которых написано, что у них есть три точки из пяти на светодиодном индикаторе питания, только для того, чтобы обнаружить, что их заряд гораздо меньше, чем я надеялся. Это показывает точное количество оставшегося заряда, а также время, оставшееся на токовом выходе.

Anker вернулся с еще одним блоком питания, который, несомненно, является одним из самых уникальных. Все, от размера до технологии зарядки и встроенного экрана, отличается от того, что мы видели у компании в прошлом. И не только сам Анкер! Проверьте любой другой бренд; вам будет сложно найти что-либо, имеющее тот же набор функций, что и новый блок питания Anker Nano USB-C. Это делает его достойным цены в 50 долларов, указанной в моей книге. Дома я все еще полностью увлечен MagSafe, но пока я в пути, Анкер на данный момент убедил меня, что USB-C — это действительно все, чем он должен быть.