Skip to main content

С 28 ноября по 8 декабря Apple сотрудничает с Глобальным фондом для помощи в борьбе с ВИЧ/СПИДом. В рамках этой ограниченной по времени инициативы Apple будет жертвовать 1 доллар США в Глобальный фонд за каждую покупку, совершенную с помощью Apple Pay на Apple.com, через приложение Apple Store или в любом Apple Store.

Это партнерство согласуется с постоянной поддержкой Apple глобального здравоохранения, поскольку часть доходов от покупки (PRODUCT)RED уже идет на помощь Глобальному фонду.

Собранные средства направлены на поддержку важнейших программ здравоохранения, способствуя продолжающейся борьбе со СПИДом. Эта инициатива подчеркивает потенциальное влияние потребительского выбора на решение серьезных глобальных проблем.

Apple отмечает, что в рамках этой конкретной инициативы проект ограничен максимальной суммой пожертвования в 1 миллион долларов.

За 17 лет компания Apple собрала более четверти миллиарда долларов для Глобального фонда посредством продаж (PRODUCT)RED. Это финансирование помогает жизненно важным медицинским услугам в странах Африки к югу от Сахары, особенно в сельских общинах, а также для беременных женщин и семей.

Apple активно участвует в борьбе со СПИДом, привлекая клиентов круглый год с помощью различных инициатив. Это включает в себя участие их розничных магазинов и App Store, а также программ, ориентированных на сотрудников. Выбирая продукцию (RED), клиенты напрямую вносят свой вклад в Глобальный фонд, который поддерживает важнейшие программы здравоохранения и помогает спасать жизни.