Skip to main content

Наушники Sonos Ace и коробка.

Во вторник Sonos анонсировала наушники Sonos Ace — свой первый продукт в этой категории. Мы получили ранний обзор, и вот наши первые впечатления.

Есть что-то захватывающее в том, когда крупный игрок выходит на новое и смежное рыночное пространство. Да, Sonos исторически является аудиокомпанией, но за последние два десятилетия они никогда не производили наушники.

На предварительном мероприятии, посвященном только СМИ, нам удалось провести с наушниками всего несколько минут, но они произвели на нас большое впечатление.

Крупный план кнопок на белой чашке наушников Sonos Ace

Наушники Sonos Ace имеют металлические акценты и приятные физические кнопки.

В новых наушниках Sonos используются специальные 40-миллиметровые драйверы, обеспечивающие насыщенный звук с глубиной, четкостью и диапазоном. Восемь микрофонов обеспечивают активное шумоподавление и четкую телефонную связь. Sonos сотрудничает с Dolby для отслеживания движений головы в режиме реального времени, аналогично наушникам Apple.

Взяв в руки наушники, мы отметили, насколько они легкие, сохраняя при этом стильные акценты из нержавеющей стали.

Матовые черные наушники Sonos Ace лежат на столе, на них нет отпечатков пальцев или масла

Матовый черный имеет олеофобное покрытие.

Они выпускаются в матовом черном и мягком белом цветах. Мы предпочли последнее, и черный цвет показался мне немного универсальным.

Более светлая цветовая гамма имеет глянцевый металл, который сияет на свету. Черный цвет, по крайней мере, имеет покрытие от отпечатков пальцев, благодаря которому они выглядят чистыми.

Тумблер из нержавеющей стали на наушниках Sonos Ace, который можно перемещать вверх и вниз.

Content Key — отличный физический элемент управления.

Мы были быстро поражены тем, что Sonos называет Content Key. Эта кнопка представляет собой подпружиненную многофункциональную кнопку, которую можно перемещать вверх и вниз для регулировки громкости, но ее также можно нажать для вызова других функций.

Наше прослушивание ограничивалось самостоятельной экскурсией, а также некоторым временем с парным iPad mini. Звук звучал четко, динамично и очень детально.

Ношение наушников Sonos Ace

Sonos Ace легкие и удобные.

То же самое произошло, когда мы заменили звук с сопутствующего Sonos Arc. Клип Барби подчеркнул точность, когда мы услышали, как Америка Феррара идет по коридору.

Dolby Atmos был потрясающим во время клипа из «Гравитации».

В одной из демонстраций они воспроизводили очень громкий шум, похожий на самолетный, из пары динамиков Era 300. Когда мы включили ANC, он быстро исчез.

Даже пассивное шумоподавление было хорошим благодаря ультрамягким чашкам наушников. Здесь используется веганская кожа, которая Sonos имеет наилучшие акустические свойства и легко чистится.

На фотографии изображена внутренняя часть шалфеевого фетрового футляра Soft White с небольшим мешочком.

Мягкий белый футляр имеет шалфейно-зеленую подкладку и магнитный чехол для кабеля.

Возможно, это небольшая деталь, но мы также большие поклонники чехла для переноски. Он очень тонкий, поэтому его легко поместить в сумку. Кроме того, имеется магнитный держатель для прилагаемых кабелей USB-C и дополнительных кабелей.

Мы были поклонниками AirPods Max. Трудно продолжать рекомендовать их после многих лет без обновлений.

Наушники Sonos Ace лежат открытыми на столе

У наушников Sonos Ace есть несколько замечательных функций, которые стоит протестировать.

Следите за нашим полным обзором Sonos Ace. По крайней мере, на первый взгляд кажется, что Sonos создала привлекательный набор банок.