Практический опыт: док-станция и концентратор ALOGIC Blaze [Video]

Практический опыт: док-станция и концентратор ALOGIC Blaze [Video]

С новыми компьютерами Mac M1, поддерживающими Thunderbolt 4, мы, конечно, увидим, что будет выпущено больше аксессуаров Thunderbolt 4. И сегодня мы рассмотрим некоторые из самых мощных аксессуаров Thunderbolt 4. Это Blaze Dock и Hub от наших друзей из ALOGIC. Что касается док-станций Thunderbolt, то это, безусловно, одни из самых универсальных доступных вариантов. Перейдите ниже, чтобы ознакомиться с практическим опытом, и в течение ограниченного времени вы можете получить скидку 10% с кодом Alogic10.

Пламя Хаб

Blaze Hub — более компактный вариант из двух. Он имеет очень премиальный дизайн и очень хорошо сочетается с современным Mac. Но, судя по размеру, вы можете сказать, что это более удобный и портативный вариант для пользователей MacBook. Это идеальный способ легко подключить некоторые аксессуары Thunderbolt на лету.

Порты Blaze Hub

В дополнение к порту для подключения к хосту у вас есть три порта Thunderbolt 4 на задней панели. Обычно док-станции Thunderbolt такого размера поставляются только с двумя портами Thunderbolt. Так что иметь три доступных в этом компактном пакете — это здорово. А через каждый порт можно получить зарядку мощностью 60 Вт для любого ноутбука с поддержкой Thunderbolt. На передней панели концентратора Blaze находится порт USB-A 3.2 с поддержкой 10 Гбит/с и возможностью зарядки устройства.

Порты Thunderbolt 4 на концентраторе Blaze также совместимы с USB-C, поэтому любые устройства без Thunderbolt будут работать идеально. Этот концентратор также позволяет одновременно подключать до двух дисплеев 4K с частотой 60 Гц. И это отлично подходит для тех, у кого есть офисный или домашний стол с высоким разрешением. В целом, Blaze Hub — отличный аксессуар для путешествий для пользователей Mac и особенно для пользователей MacBook, которым нужен быстрый и надежный концентратор в пути.

Док-станция Blaze

Док-станция ALOGIC Blaze — это полноразмерная модель Blaze, предлагающая еще больше портов для упрощения подключения к рабочему столу. Док-станция Blaze Dock, конечно, также имеет алюминиевый дизайн премиум-класса и заметно больше, чем Blaze Hub. Но это из-за всех этих дополнительных портов и более мощного блока питания, который может быстро заряжать флагманские модели Apple MacBook.

На передней панели Blaze Dock есть несколько дополнительных портов. Имеется полноразмерный слот для SD-карт со скоростью UHS-II, что очень удобно для создателей контента. На передней панели также есть порт USB-A, который в основном предназначен для зарядки таких устройств, как наушники или смартфон. Кроме того, у вас есть разъем для наушников 3,5 мм с поддержкой наушников и микрофона, что также является очень полезной функцией для создателей контента.

На задней панели Blaze Dock расположены три порта Thunderbolt 4 со скоростью 40 Гбит/с и поддержка двух мониторов 4K. Рядом с ним находится порт Gigabit Ethernet и три порта USB-A 3.2 со скоростью 10 Гбит/с. При этом у вас есть все необходимые порты. Лично я не мог бы мечтать о чем-то большем, чем это, для использования на моем столе.

В целом обе эти док-станции — отличные варианты для обеспечения надежной работы с периферийными устройствами Thunderbolt 4. И если вы хотите получить одну из этих док-станций со скидкой 10%, обязательно посетите веб-сайт ALOGIC и используйте код Alogic10.

Соцсети