Skip to main content

Как мы подвели итоги вчера вечером, уже появились первые обзоры M4 iPad Pro, в которых основное внимание уделяется новым OLED-экранам, чипу M4 и ультратонкому дизайну. Если вы искали более подробный обзор нового варианта стекла с нанотекстурой, вам поможет новое видео от Тайлера Сталмана.

 

Практический опыт работы с iPad Pro M4 с нанотекстурой

В видео Тайлер показывает несколько отличных сравнений стандартного дисплея и вариантов дисплея с нанотекстурой. Вы можете ясно видеть, что нанотекстурное покрытие отлично уменьшает блики. Однако, как поясняется в видео, нанотекстурное покрытие также «немного снижает контрастность под некоторыми углами» и «черный цвет не всегда кажется таким насыщенным» по сравнению со стандартной конфигурацией стекла.

Несмотря на эти побочные эффекты, Тайлер говорит, что он по-прежнему «отдает предпочтение» варианту с нанотекстурой. По его словам, нанотекстура также собирает меньше отпечатков пальцев, чем стандартное стекло.

А как насчет использования Apple Pencil на поверхности с нанотекстурой? Тайлер говорит, что это «больше похоже на бумагу», чем раньше. «У него легкая текстура и стойкость, которых просто нет у традиционного стекла», — говорит он.

Apple, похоже, не предоставила многим обозревателям конфигурацию iPad Pro из нанотекстурного стекла – что, возможно, является признаком того, что компания так думает. большинство люди должны выбрать стандартную конфигурацию стекла. В конце концов, опция нанотекстуры доступна только в конфигурациях емкостью 1 ТБ и 2 ТБ.

Вы можете посмотреть видео Тайлера ниже, чтобы более подробно рассмотреть новый дисплей с нанотекстурой M4 iPad Pro. Также ниже вы найдете видео Криса Лоули, который также получил возможность просмотреть модель дисплея с нанотекстурой.