Skip to main content

Setapp Mobile от MacPaw сегодня запускается в ЕС как бета-версия, доступная только по приглашению, предлагая европейским владельцам iPhone гораздо более простой способ получить доступ к нескольким приложениям за одну ежемесячную подписку, чем неуклюжий опыт в США.

Более того, для счастливчиков, получивших доступ к ранней бета-версии, она пока бесплатна…

Грань мне удалось опробовать его за неделю до сегодняшнего ограниченного запуска, и он был впечатлен.

Подход Setapp Mobile, основанный на подписке, открывает новый захватывающий способ использования iPhone: вы можете играть с различными приложениями, не беспокоясь об ограниченных функциях, рекламе, придирках к обновлению или тратах денег на то, что вы, возможно, даже не используете. . Ну, если вы живете в ЕС, конечно.

Каллум Бут с сайта сравнил это с обручами, которые Apple заставляет пользователей iPhone в США прыгать, чтобы воспользоваться той же услугой.

[In the US], установка приложений на телефон — это ужасный опыт. Для этого необходимо открыть учетную запись Setapp в браузере, перейти в раздел приложений, перейти по ссылке, открывающей iOS App Store, и установить указанную часть программного обеспечения, прежде чем вернуться в свою учетную запись и активировать ее.

В ЕС Apple по-прежнему максимально усложняет процесс установки альтернативного магазина приложений, но как только у вас установлена ​​программа Setup Mobile, вы просто нажимаете нужное приложение, нажимаете кнопку, чтобы установить его, нажимаете подтверждение и затем ждете. несколько секунд для активации.

Сейчас выбор приложений невелик, но ситуация изменится.

В протестированной нами версии было доступно 13 приложений — Focused Work, CleanMyPhone, SideNotes, Itemlist, Taskheat, MonAI, Mindr, NeatNook, subjects, BasicBeauty, Optika, Downie и ClearVPN — все они высококачественные и многофункциональные. .

На прошлой неделе их число выросло до 17, причем MacPaw заявил, что к тому времени, когда летом бета-версия откроется для всех, их будет более 30. В настоящее время в версии для США доступно более 50 приложений, поэтому вполне вероятно, что они появятся и позже.

Пока неясно, сколько будет стоить ежемесячная подписка. Для пользователей бета-версии в настоящее время он бесплатен, но цена при полном запуске еще не объявлена.

Проверить Грань для скриншотов процесса.

Фото Жиля Ламбера на Unsplash