Практическое руководство: док-станция Hyper Triple 4K Display Dock [Video]

Практическое руководство: док-станция Hyper Triple 4K Display Dock [Video]

Док-станция Hyper Triple 4K Display Dock — это совершенно новая док-станция для пользователей MacBook, которая позволяет вашему ноутбуку подключать до трех внешних дисплеев с частотой 4K 60 Гц. Док-станция, которая аккуратно располагается под MacBook Pro, имеет до 15 портов. В течение ограниченного времени док-станцию ​​Hyper с поддержкой ввода-вывода Triple 4K Display Dock можно приобрести со скидкой 50%. Посмотрите наше практическое видео прохождение, чтобы узнать подробности.

Хотя это правда, что Apple добавила несколько ключевых портов обратно в новейшие модели MacBook Pro, для многих пользователей этого будет недостаточно. Вот где в игру вступает док-станция Hyper Triple 4K Display. Новейшее творение Hyper для пользователей Mac с абсурдным количеством операций ввода-вывода, включая следующее:

2 порта DisplayPort 2 порта HDMI Gigabit Ethernet 1 порт USB-C мощностью 100 Вт 2 порта USB-C 10 Гбит / с 1 порт USB-A 10 Гбит / с 2 порта USB-A 5 Гбит / с 1 слот microSD 1 слот для SD-карты

Кроме того, док-станция Hyper может вместить дополнительный модуль с магнитным креплением, чтобы добавить к док-станции два дополнительных порта вывода видео — 1 порт HDMI и 1 порт DisplayPort — всего 15 портов.

Видео: док-станция Hyper Triple 4K Display Dock

Док-станция Hyper, разработанная для удобного размещения под 13, 14, 15 и 16-дюймовыми моделями MacBook, обеспечивает более идеальный угол обзора и набора текста, а также способствует лучшему отводу тепла. Устройство оснащено гибкими разъемами USB-C, что обеспечивает дополнительную устойчивость и устраняет необходимость в идеальном выравнивании для подключения к бокам вашего MacBook. Такие соединения также позволяют подключать устройство к ноутбукам на базе Chromebook и Windows.

Для пользователей с диагональю 13 и 14 дюймов стандартный блок идеально подходит для размещения под MacBook, а пользователи MacBook Pro с диагональю 15 и 16 дюймов могут выбрать док-станцию ​​с дополнительным модулем с магнитным подключением. Этот модуль не только предоставляет дополнительные видеопорты, но также удлиняет док-станцию, обеспечивая идеальную длину для этих больших компьютеров.

Возможно, самое впечатляющее в док-станции Hyper Triple 4K Display Dock — это возможность подключения до трех внешних дисплеев с любой комбинацией подключений HDMI или DisplayPort. Например, у вас может быть три внешних дисплея, подключенных к DisplayPort, три внешних дисплея, подключенных через HDMI, или их сочетание.

Hyper отмечает, что никаких драйверов или ключей не требуется, просто подключитесь к двум портам USB-C на левой стороне вашего MacBook и одному порту справа с помощью прилагаемых гибких кабелей. Такие подключения дают пользователям мгновенный доступ к множеству дополнительных операций ввода-вывода для ускорения профессиональных рабочих процессов.

В течение ограниченного времени обе модели Hyper Triple 4K Display Dock доступны со скидкой 50%. Меньшая 13-портовая модель стоит всего 124 доллара, а большая 15-портовая модель с дополнительным магнитным модулем — всего 149 долларов. Перейдите на страницу Hyper Indiegogo, чтобы получить свою уже сегодня.

Соцсети