Практическое руководство: элементы ADAM Беспроводная зарядная станция OMNIA Q5 5-in-1 [Video]

Сегодня мы впервые познакомимся с новой зарядной станцией ADAM elements OMNIA Q5. Q5, который теперь доступен для предварительного заказа, определенно стоит рассмотреть тем, кто хочет надежное универсальное зарядное устройство для своих устройств Apple.

Зарядка 5-в-1

OMNIA Q5 — это не зарядное устройство 3-в-1 и не зарядное устройство 4-в-1. Это зарядное устройство 5-в-1. Это означает, что Q5 будет одновременно заряжать ваш iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods и Apple Pencil. Такой уровень функциональности зарядной подставки действительно уникален, чего я никогда не видел ни у одной другой зарядной станции.

Что в коробке

Внутри коробки находится сама зарядная станция и 4-футовый кабель USB-C. А для полной оптимизации производительности Q5 элементы ADAM предлагают использовать зарядный блок мощностью 45 Вт или выше.

Минимальное использование кабеля

Одна из лучших особенностей Q5 заключается в том, что здесь почти все беспроводное. Таким образом, вам не только не нужно беспокоиться о том, чтобы возиться с отдельными зарядными кабелями, но и отсутствие кабелей делает настройку очень чистой и ненавязчивой на настольной установке.

Я также поклонник того, как Q5 позволяет подключать зарядное устройство Apple Watch. Внизу Q5 находится панель, которую вы можете легко открыть, а внутри есть порт USB типа c и типа A, к которому вы можете подключить кабель Apple Watch. Таким образом, вам не понадобится блок вторичной зарядки. Q5 также поставляется с двумя силиконовыми кольцами, которые могут удерживать либо кабель Apple Watch, либо кабель Samsung Watch.

iPad заряжается через порт USB-C Out мощностью 18 Вт

Помимо возможности беспроводной зарядки Apple Pencil (2-го поколения), Q5 поддерживает беспроводную зарядку для AirPods и AirPods Pro. IPad заряжается через выходной порт USB-C на задней панели Q5.

Как вы увидите на изображении выше, Q5 также может служить эргономичной нескользящей поверхностью для iPad. Это позволяет поддерживать устройство под разными и более удобными углами обзора, как у мольберта, при этом устройство остается полностью стабильным для использования с Apple Pencil и других задач, которые не подходят для вертикального положения, которое предлагает большинство стоек. Как показано в нашем видео и на изображении выше, вы также можете переместить зарядное устройство iPhone в сторону устройства, что позволит вам продолжать заряжать устройства, используя остальную часть Q5 в качестве подставки для iPad.

Съемное зарядное устройство для телефона

Одна из самых крутых особенностей OMNIA Q5 — беспроводное зарядное устройство для iPhone. На первый взгляд, это типичное вертикальное беспроводное зарядное устройство, но на самом деле вы можете снять этот компонент с основного шасси. Он подключается к базе с помощью контактов, а рядом с этими контактами находится еще одно зарядное устройство USB type-c, что означает, что вы можете использовать его в качестве автономного портативного беспроводного зарядного устройства, если хотите.

На боковой стороне Q5 также есть слот, в который вы можете переместить зарядное устройство iPhone, что действительно полезно. И вам не стоит беспокоиться о скорости беспроводного зарядного устройства для телефона — оно поддерживает 15 Вт для телефонов Android и 7,5 Вт для iPhone.

‘s Take

Q5 может предложить так много уникальных функций, от съемного зарядного устройства для телефона до магнитного держателя Apple Pencil. Здесь есть что по достоинству оценить удобство и внимание к деталям. Если вас интересует OMNIA Q5, обязательно загляните на их страницу на Kickstarter!

Соцсети