Практическое руководство: концентратор HyperDrive Duo Pro USB-C для MacBook Pro 2016-2021 гг. [Video]

Практическое руководство: концентратор HyperDrive Duo Pro USB-C для MacBook Pro 2016-2021 гг. [Video]

Если вы пользователь MacBook Pro 2021 года и ищете дополнительные порты, концентратор HyperDrive Duo Pro USB-C — это то решение, которое вы, возможно, ищете. Этот концентратор с 7 портами, включая гигабитный Ethernet, microSD и USB-A, позволяет мгновенно добавить больше операций ввода-вывода на MacBook.

Hyper Duo Pro не только работает с новыми 14- и 16-дюймовыми моделями MacBook Pro 2021 года, но также совместим с MacBook с 2016 года, а также с другими устройствами, такими как iPad с USB-C, ПК и Chromebook. В течение ограниченного времени вы можете получить Duo Pro со скидкой 50%. Подробности смотрите в полном видео-пошаговом руководстве.

HyperDrive Duo Pro включает в себя две ручки с магнитным креплением: одну для новых MacBook Pro 2021 года и одну, предназначенную для старых MacBook 2016-2020 годов. Магнитную ручку можно даже снять, открыв расширенные порты USB-C, обеспечивающие совместимость с MacBook, хранящимися в защитных футлярах.

Один единственный Hyper-концентратор может заменить несколько ключей, потому что этот концентратор имеет 7 основных портов. Прежде всего, он оснащен сквозной передачей, совместимой с Thunderbolt 4 / USB4, что означает, что вы можете использовать 100 Вт USB-C Power Delivery, подключаться к устройствам, совместимым с Thunderbolt 4, и даже к внешним дисплеям с разрешением до 5K при 60 Гц.

Кроме того, Duo Pro включает в себя следующее:

HDMI с поддержкой до 4K60 Гц Gigabit Ethernet USB-A 5 Гбит / с USB-C 5 Гбит / с MicroSD UHS-I 3,5-мм комбинированный аудиоразъем

Практическое руководство с концентратором USB-C Hyper Duo Pro для MacBook

Мне особенно нравится быстрый доступ к USB-A, потому что у меня все еще есть довольно много аксессуаров, которые используют этот порт. Я также ценю выдвижной порт Gigabit Ethernet, который дает мне доступ к быстрому и стабильному сетевому соединению. И не спите в слоте MicroSD, я нашел его особенно удобным для быстрой выгрузки отснятого материала с помощью дрона или экшн-камеры.

Да, этот концентратор идеально подходит для нового MacBook Pro, но концентратор Hyper USB-C также совместим с любым USB-C iPad, Chromebook или ПК, поскольку он включает гибкий адаптер USB-C, который позволяет ему подключайтесь к еще большему количеству устройств.

HyperDrive Duo Pro будет стоить 99 долларов, но первые покупатели могут получить 50% скидку всего за 49,99 долларов. Что вы думаете о новейшем хабе Hyper? Озвучивайте в комментариях свои мысли.

Соцсети