Практическое руководство: портативное зарядное устройство Chargeasap Flash Pro Plus all-in-one

Chargeasap Flash Pro Plus — одно из самых уникальных решений для портативной зарядки, с которыми я когда-либо сталкивался. Это также одно из лучших решений для зарядки всех мобильных устройств Apple в дороге. Это зарядное устройство обладает множеством уникальных функций.

Беспроводное зарядное устройство MagSafe

Это определенно не обычное портативное зарядное устройство. Суммарная емкость аккумулятора составляет 25000 мАч. Но Flash Pro позволит вам заряжать все ваши мобильные устройства Apple одновременно, поскольку он включает в себя несколько портов USB и два решения для беспроводной зарядки. Это позволит одновременно заряжать iPhone и Apple Watch по беспроводной сети.

Основная зарядная панель имеет мощность 15 Вт вместо обычных 5-10 Вт. Но у него также есть совместимость с MagSafe. Пользователи iPhone 12 смогут брать это зарядное устройство в дорогу, не беспокоясь о том, что оно соскользнет и упадет. И именно это делает это зарядное устройство намного более полезным в повседневных ситуациях, чем альтернативы без MagSafe.

Зарядное устройство для Apple Watch

Flash Pro Plus также оснащен зарядным устройством для Apple Watch. Он магнитный, как и зарядное устройство OEM, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, что ваши часы соскользнут с зарядного устройства. Зарядное устройство мощностью 5 Вт позволяет заряжать часы относительно быстро. В сочетании с зарядным устройством MagSafe это отличный дуэт для беспроводной зарядки.

Порты USB-C и USB-A

Flash Pro имеет три порта USB-C и один порт USB-A. Первый порт типа C обеспечивает подачу мощности 100 Вт. Так что Flash Pro plus отлично подойдет для зарядки 15- или 16-дюймового MacBook Pro. Два других порта типа C имеют мощность 20 Вт и 60 Вт. А для устройств с поддержкой быстрой зарядки 3 у вас есть порт USB-A, который можно использовать для зарядки.

OLED-дисплей

Пожалуй, одна из самых крутых функций Flash Pro Plus — это OLED-экран. Этот дисплей дает вам важную информацию обо всем, что заряжается. У вас есть температура устройства, процент заряда батареи и мощность, потребляемая устройствами, а также индивидуальная мощность, амперы и напряжение, подаваемые на порты. Это одна из самых уникальных функций портативного зарядного устройства и одна из моих любимых функций Flash Pro.

‘s Take

Если бы вы купили все эти зарядные устройства в форме OEM от Apple, вы бы потратили почти 300 долларов. Если учесть, что вы можете получить все это в одном устройстве за гораздо меньшую плату, это не проблема. OLED-дисплей, время подзарядки менее 90 минут и беспроводные зарядные устройства — все это делает его отличным вариантом.

Если вас интересует Flash Pro Plus, вы можете посетить страницу Indiegogo, которая была полностью поддержана более чем 1200%. Что вы думаете о Flash Pro Plus? Отключите звук в комментариях ниже!

Соцсети