Практическое руководство: распаковка и первый взгляд на отдельные наборы амбушюр AirPods Max

Ранее на этой неделе Apple выпустила в продажу отдельные наборы амбушюр AirPods Max. Если вы еще не знали, амбушюры AirPods Max являются магнитными, поэтому они взаимозаменяемы как для ремонта, так и для настройки. Мы получили в руки набор зеленых амбушюров AirPods Max, и вот как они выглядят, когда вы покупаете их самостоятельно.

Мы задавались вопросом, будет ли Apple относиться к этим отдельным наборам амбушюр как к ремешкам Apple Watch с момента анонса AirPods Max или как к ремонтным заменам. Apple могла бы предложить подушки любого цвета и со временем создать их каталог с той же тщетностью, что и гигантская коллекция ремешков Apple Watch, представленная за последние шесть лет.

Я взял набор зеленых подушек для AirPods Max, и они очень красиво смотрятся на моих серебристо-белых AirPods Max. Теоретически вы можете создавать всевозможные уникальные пары с разными цветами, чтобы выделить AirPods Max среди остальной части пакета. Это также поможет вам добавить яркости, если вы выбрали одну из нейтральных пар, таких как космический серый и серебристый модели.

Упаковка этих автономных амбушюров, кажется, подразумевает, что идея заключается в настройке, а не просто в замене. Коробка мне очень напоминает упаковку ремешка для часов Apple. Он имеет простой язычок для извлечения подушек из коробки и может использоваться для хранения других наборов подушек, которые не используются.

Стоит отметить, что прямо сейчас красные, синие и зеленые наборы подушек задерживаются и, по словам Apple, не будут доставлены до марта или апреля. Серебряные и черные подушки по-прежнему доступны для доставки на следующей неделе. Возможно, в ближайшее время подушки начнут появляться в магазинах Apple, но забрать их пока нет. Если вы помните, после запуска часов в 2015 году ремешки Apple Watch стали широко доступны в 2015 году.

Соцсети