Практическое занятие: Nanoleaf расширяет коллекцию HomeKit новым модульным предложением Lines

Практическое занятие: Nanoleaf расширяет коллекцию HomeKit новым модульным предложением Lines

Популярный производитель умных светильников HomeKit Nanoleaf выпустил сегодня совершенно новый продукт. Модульные светильники с поддержкой Lines HomeKit — это совершенно новый форм-фактор от Nanoleaf, который отлично подходит для вашего дома, офиса или любого другого помещения, о котором вы только можете подумать. У нас была возможность протестировать Lines перед запуском сегодняшнего предзаказа, читайте подробности.

Еще в июне Nanoleaf выпустила новую версию своей модели Shapes — умные светильники Hexagons с натуральной отделкой под дерево. Теперь с совершенно новым дизайном Lines представляют собой новейшие модульные умные фонари от компании.

Теперь Nanoleaf Lines заново изобретает идею модульного дизайна, предлагая сверхлегкие легкие линии, которые соединяются под углом 60 градусов для создания гладких линейных макетов, величественных геометрических форм и даже потолочных конструкций с интуитивно понятными монтажными пластинами, интегрированными в каждый монтажный соединитель Lines.

Каждая световая линия имеет двухцветные зоны, поэтому вы можете рисовать двумя цветами одновременно. Технология рассеянного освещения смешивает разные оттенки вместе для бесшовного смешивания цветов, а подсветка с подсветкой создает эффект присутствия на стенах в формате RGBW.

Nanoleaf Lines не только поддерживает HomeKit, но также поддерживает потоки и может быть маршрутизатором потоков.

Сейчас открыты предварительные заказы на комплект Lines Smarter Kit с 9 лампами по цене 199,99 долларов и пакет расширения с 3 лампами по цене 79,99 долларов. Первые заказы поступят к «концу ноября». Продолжайте читать наши практические мысли с Nanoleaf Lines.

Практика работы с линиями Nanoleaf Lines

Технические характеристики

11 x 0,78-дюймовые (28 x 2 см) фонари HomeKit, Google Assistant, Alexa, IFTTT и SmartThings поддерживают Thread / Matter + Thread Border Router Поддержка Подсветка и модульные световые линии Функции визуализатора музыки и зеркального отображения экрана Простая установка / настройка

Установка и настройка

Взгляните на все, что входит в комплект Smarter Kit с 9 лампами и всеми необходимыми аксессуарами:

Шестигранные монтажные соединители просты в использовании, а фонари Lines легко встают на место. Как и другие умные фонари Nanoleaf, в Lines используется прочная, но легко снимаемая клейкая подложка.

Nanoleaf включает в себя хороший обзор форм, которые вы можете создать с помощью набора Smarter Kit с 9 лампами, и, если вы получите пакет расширения, еще одну карту, показывающую возможности с 12+ источниками света.

Nanoleaf рекомендует подключить макет и включить его перед установкой, чтобы убедиться, что он работает, и это также поможет вам измерить размер для его центрирования и т. Д.

В целом установка Nanoleaf Lines заняла у меня около 30 минут. Я счел целесообразным все измерить и использовать уровень для достижения наилучших результатов.

В использовании

Имея возможность опробовать линии и испытать их на собственном опыте, мне очень нравится чистая и простая эстетика, которую вы можете создать. Благодаря новому линейному дизайну вы можете более аккуратно и чисто устанавливать по сравнению с более крупными световыми панелями.

Как и следовало ожидать, приложение Nanoleaf предоставляет отличные возможности для создания собственных световых эффектов с помощью Lines, как и другие продукты компании.

А встроенный у вас есть ряд потрясающих цветовых узоров на выбор.

Последние мысли

Соцсети