Практическое занятие: воплотите в жизнь проблемы на Apple Watch с помощью эмалевых магнитов Activity Awards

Практическое занятие: воплотите в жизнь проблемы на Apple Watch с помощью эмалевых магнитов Activity Awards

Apple Watch включает в себя множество способов мотивировать вас к тренировкам, в том числе серии, достижения, испытания и награды. Но если вы хотите превратить свои цифровые награды Apple Watch в физические награды, Activity Awards — это компания, которая делает именно это. Направляйтесь ниже, чтобы познакомиться с нашими практическими занятиями.

Activity Awards продает более 40 наград Apple Watch на физических магнитах. К ним относятся такие вещи, как классический дизайн Close Your Rings, ежемесячные испытания, награда за самую длинную серию ходов и многое другое. Награды Activity Awards впечатляюще быстро вручают последние награды, предлагая физические представления недавних проблем Apple Watch, таких как День Земли 2021, День йоги и Международный день танцев.

Награды сделаны из красивой эмали, а магниты отличаются впечатляющей прочностью. У меня лично была возможность ознакомиться с наградами Activity Awards для Move Streak Award, 365 Day Move Goal, Perfect All Activity Week, новогодней наградой 2020, наградой 5K на День благодарения и наградой ветеранов.

Одна из самых впечатляющих вещей в Activity Awards для меня — это то, насколько точны эмалевые воссоздания дизайнов Apple. Точность замысловатых дизайнов практически безупречна. Вот некоторые характеристики награды All Activity Perfect Week:

Магнитная основа с утопленным в мягкой эмали булавкой на магнитной основе Металлические детали из золота Размер: 34 мм (1,33 дюйма) Толщина: 5 мм (0,25 дюйма) Вес 0,70 унции или 20 грамм

Одно изменение, которое недавно внесла Activity Awards, — это переход на более прочный и легкий в использовании дизайн. Компания заявляет, что предыдущая конструкция была тоньше и более хрупкой, поэтому обновленная конструкция оставляет небольшой зазор в верхней части, чтобы за него было легче ухватиться. Приятно видеть, что компания продолжает дорабатывать свои проекты в ответ на отзывы.

В будущем будет интересно наблюдать за реакцией Apple на Activity Awards. Магниты, очевидно, имеют поразительное сходство с собственным дизайном Apple для награждения Apple Watch Awards, но Activity Awards очень ясно показывает, что это независимая компания, которая существует просто для того, чтобы отметить экосистему Apple Watch.

Заказать Activity Awards можно на сайте компании. На выбор предлагается более четырех различных дизайнов, включая несколько привлекательных «затемненных» вариантов, а цены начинаются от 8,99 долларов.

Соцсети