Skip to main content

С тех пор, как Apple выпустила AirTag, компании начали создавать чехлы, ремешки, брелки и множество других аксессуаров. По большей части эти аксессуары работают. У меня есть один в моем багаже, один на ошейнике моей собаки и еще один на связке ключей, но не хватает одного решения: трекера кошелька. Самая большая проблема, по крайней мере для меня, заключается в том, что AirTag толстый по сравнению с кредитными картами, поэтому, когда вы кладете его в кошелек, появляется огромная и уродливая выпуклость.

Компании создали карточные футляры для вашего кошелька или даже кошельки со слотом для AirTags, но опять же, решение кажется недоработанным. Именно здесь бренд технических аксессуаров Rolling Square вступает со своей новой картой AirCard.

Rolling Square — компания, производящая качественные аксессуары, в первую очередь для устройств Apple; возможно, вы читали мой пост об их магнитной экосистеме Edge Pro. Я был большим поклонником их бренда и каждого продукта, который они сделали до сих пор. Сейчас они находятся в конце чрезвычайно успешной кампании на Kickstarter, которая собрала более 800 000 долларов США для финансирования их продукта AirCard.

Что такое AirCard

AirCard — это первый в мире трекер размером с кредитную карту, который интегрируется с сетью Apple Find My, а также действует как виртуальная визитная карточка с поддержкой NFC и QR-кода. Они смогли упаковать так много функций в устройство размером с кредитную карту и толщиной с две карты, толщиной всего 2,2 мм.

Дизайн также является частью вау-фактора этого устройства. Внешняя рама изготовлена ​​из высококачественного алюминия с ЧПУ, а внешняя оболочка — из закаленного стекла. Стекло позволяет увидеть внутренности устройства, такие как основная плата, аккумулятор, метка NFC и динамик. Я думаю, что это выглядит великолепно, и один только внешний вид является началом разговора.

Возможности AirCard

Основная цель AirCard — быть трекером для вашего кошелька, а также иметь возможность использовать сеть Find My. Второстепенная функция — использовать его как виртуальную визитную карточку. Поэтому, если вы находитесь на выставке, мероприятии, деловой встрече или просто на вечеринке, вы можете попросить кого-нибудь отсканировать ваш QR-код или нажать на метку NFC, и вы можете отправить информацию, которую вы хотите, чтобы этот человек имел. Они используют платформу под названием sherr.it. Вы быстро создаете учетную запись и начинаете вводить свой номер телефона, адрес электронной почты, ссылки на социальные сети и любую другую информацию, которую вы хотите, чтобы люди получали, касаясь AirCard.

Другие функции включают в себя:

Функциональность цифровой визитной карточки Пожизненная подписка на sherr.it включена в комплект поставки Динамик со звуком 105 дБ, чтобы его можно было найти в случае потери 2,5 года работы от батареи (я расскажу, что произойдет, когда батарея разрядится) Поддержка функции «Найти сеть» 2,2 мм тонкие напоминания оставленных позади Расширенный режим пропажи Поделитесь предметом с пятью другими людьми Настройка одним касанием Водонепроницаемость IPX6 Блокировщик RFID

Настройка AirCard

Настройка AirCard чрезвычайно проста. Для части отслеживания Find My все, что вам нужно сделать, это включить AirCard, дождаться звукового сигнала, а затем перейти в приложение Find My.

«Найти» > «Элементы» > «+» > «Добавить другой элемент»

Затем он начнет поиск AirCard. Проходит несколько секунд, и затем AirCard найдена. Вы можете назвать его и добавить смайлик, и все настроено. Затем вы можете использовать приложение «Локатор», чтобы пропинговать его, добавить человека, который может его видеть, и т. д.

Затем, чтобы настроить цифровую визитную карточку, просто отсканируйте QR-код, создайте свою учетную запись sherr.it и добавьте информацию, которую вы хотите, чтобы другие видели! Очень легко настроить, и опять же, вы получаете пожизненную подписку на sherr.it с AirCard!

Срок службы батареи

Наконец, я хотел бы вернуться к ситуации с временем автономной работы. Rolling Square заявляет, что AirCard обеспечивает 30 месяцев или 2,5 года автономной работы. К сожалению, аккумулятор не подлежит замене. Но Rolling Square придумала решение. Во-первых, батарея предназначена только для части AirCard, где есть функция «Локатор» и местонахождение, поэтому часть цифровой визитной карточки всегда будет работать, поскольку QR-коды и метки NFC не потребляют энергии.

По истечении 30 месяцев Rolling Square отправит вам электронное письмо с купоном на скидку 50%, чтобы вы могли приобрести другую карту. Вы отправите старый обратно, и они смогут повторно использовать его для устранения электронных отходов. Я думаю, что это отличная программа и феноменальный способ решить проблему с батареей.

Цены и доступность

Как я уже упоминал, этот продукт все еще находится на Kickstarter еще шесть дней. У них есть целый ряд дополнительных предложений: от одной AirCard за 30 долларов (31% от возможной розничной цены) до пакета из пяти AirCard за 131 доллар (39% от возможной розничной цены). Они начнут поставляться в августе этого года. Некоторые люди колеблются в отношении Kickstarter, но у Rolling Square 100% рекорд по доставке продуктов с Kickstarter, и этот продукт ничем не отличается!

Вывод

Я думаю, что это отличный продукт для тех, кто постоянно теряет или теряет свой кошелек. Что мне нравится в нем, так это то, что он имеет несколько функций. Это трекер и цифровая визитная карточка в очень эстетичном корпусе. Я получил прототип продукта для тестирования, но, просмотрев его, я фактически заказал еще три — один для себя и еще два, чтобы подарить на праздники.

Очевидно, что для них есть рынок, поскольку Kickstarter приближается к 900 000 долларов поддержки. Успейте воспользоваться ценой раннего бронирования, пока есть возможность! Дайте мне знать, что вы думаете об этом продукте. Вы тот, кто использует такие трекеры? Вы бы использовали этот продукт в своем кошельке? Давайте обсудим в комментариях ниже!