Практика: банки питания Aukey заряжают ваше снаряжение, пока вы в пути

article thumbnail

Новые блоки питания Aukey идеально подходят для зарядки устройств с совершенно разными потребностями в энергии. Один из них будет заряжать ваш телефон без проводов, в то время как другой может поддерживать заряд вашего большего снаряжения — например, Nintendo Switch или MacBook Pro — во время вашего путешествия.

Если вы похожи на нас, в любое время, когда вы путешествуете, вы берете с собой тонну технологий — ноутбуки, телефоны, игровые приставки, камеры, наушники и многое другое. Как и мы, вы, вероятно, всегда в поиске мощных банков, которые могут помочь вам заряжать свое снаряжение, пока вы в пути.

Aukey позволил нам взглянуть на два из их новых аккумуляторов, идеально подходящих для зарядки портативных компьютеров на ходу.

Aukey Wireless Power Bank

Aukey Wireless Power Bank

Aukey Wireless Power Bank

Он удобно помещается в сумке для ноутбука или в рюкзаке, хотя и занимает немалую часть недвижимости в сумочке или заднем кармане. Если вы человек, который предпочитает путешествовать налегке, он может быть немного громоздким, но мы не думали, что он слишком большой, чтобы брать с собой большинство мест.

Качество сборки Wireless Power Bank отличное. Нескользящая поверхность предотвращает падение вашего iPhone на пол, а все порты достаточно плотно при подключении к ним кабеля.

Порты Aukey Wireless Power Bank

Порты Aukey Wireless Power Bank, позволяющие заряжать через проводное соединение

Сама батарея представляет собой батарею на 10 000 мАч, способную обеспечить 5 Вт, 7,5 Вт и 10 Вт беспроводной выходной мощности. Если вы подключите к нему кабель, Aukey PB-Y32 может предложить 18 Вт через соединение. Если у вас есть iPhone 11, вы можете рассчитывать на полную зарядку телефона почти три раза.

Беспроводная зарядка с помощью Wireless Power Bank отличная, и он смог зарядить iPhone 11 до 50% всего за полчаса. Он также может заряжать носимые устройства, такие как Apple Watch и AirPods или AirPods Pro.

Вы получите более быструю зарядку, если будете напрямую подключать кабель Lightning — что, вам придется предоставить самим, — но отрицать удобство подключения телефона к беспроводному зарядному устройству нельзя.

В целом, Aukey Wireless Power Bank является хорошим выбором, если вы ищете портативное беспроводное зарядное устройство. Это, конечно, не самое маленькое зарядное устройство, но удобство получения почти трех полных зарядов в сочетании с возможностями беспроводной зарядки позволяет чувствовать себя как дома в нашей технической сумке.

Aukey USB-C Power Bank

Aukey USB C Power Bank

Aukey USB-C Power Bank

Если вы ищете действительно мощное зарядное устройство, возможно, вам больше подойдет Aukey USB-C Power Bank. Конечно, вы можете использовать его для зарядки телефона, но он может заряжать намного больше.

Мы признаем, что выгода от этого зарядного устройства немного более существенная, но нам действительно нравится иметь его. Это 65 Вт, 26 800 мАч зарядное устройство, которое лишь немного меньше, чем Nintendo Switch Lite.

Кстати, это то, что вы можете зарядить с этим банком власти. Aukey предлагает использовать его для зарядки вашего Nintendo Switch, 13 «MacBook Pro, Google Pixelbook Go или вашего iPad.

Мы обнаружили, что он отлично работает, когда его бросают в рюкзак и подключают к нашему Switch Lite, который идеально подходит для подзарядки после особенно долгого сеанса скрещивания животных.

Мы также протестировали Aukey USB-C Power Bank с нашим 15-дюймовым MacBook Pro, и хотя он заряжается медленнее, это вариант.

Опять же, лучший сценарий использования — это подключение его к вашему MacBook, когда вы его не используете активно. Однако, пока вы не делаете ничего, что полностью облагает налогом батарею, вам все равно удастся зарядить MacBook Pro без поиска розетки.

USB-C Power Bank также оснащен встроенными средствами защиты от перезаряда, перегрева и чрезмерных токов, что означает его безопасность для зарядки устройств с низким энергопотреблением, таких как носимые.

Мы считаем, что Aukey USB-C Power Bank может быть незаменим для тех, кто путешествует с большими устройствами. Если вы хотите получить свой собственный, вы можете отправиться в Amazon, где USB-C Power Bank продается по цене 79,99 долларов. Вы можете хотеть действовать быстро, поскольку они, как было известно, распродали быстро.

Соцсети