Практика: ChargeHub X4 — это четырехпортовое быстрое зарядное устройство, которое освещает ваше пространство

article thumbnail

Разработанный, чтобы помочь предложить больше вариантов зарядки, занимая меньше места, ChargeHub X4 дает вам возможность заряжать четыре устройства из одной розетки.

ChargeHub X4 — это однокомпонентное ночное, однокомпонентное четырехпортовое решение для зарядки, что делает его идеальным решением для тех из нас, у кого мало места на выходе, но нет устройств.

Концентратор использует интеллектуальную зарядку, то есть вы сможете быстро заряжать большую электронику, такую ​​как iPad Pro, а также заряжать маломощную электронику, такую ​​как наушники, аксессуары и Apple Pencil первого поколения.

Четыре порта USB-A для зарядки

Порты на ChargeHub X4 несколько сбиты с толку в нижней части устройства, а не сбоку, что делает подключение в первый раз немного раздражающим.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые обычно берут зарядный шнур, чтобы брать его с собой, когда они уходят, дизайн ChargeHub 4X не позволяет бесконечно выдергивать из него шнуры. Кроме того, это зарядное устройство не будет работать в любых розетках, к которым вы также подключили заземленный удлинитель.

Изображения изготовителя, кажется, предполагают, что идеальный вариант использования для горизонтально ориентированной розетки. Они часто встречаются на кухонных островах и рядом с кухонными прилавками — хотя у нас их не было под рукой.

Тем не менее, если вы хотите создать техническую зону, это идеальное решение. Четырех зарядных портов достаточно, чтобы зарядить iPhone, iPad, Apple Watch и беспроводные наушники по мере необходимости, без необходимости использовать несколько розеток.

Бросив его за диван с помощью пары удлиненных кабелей, вы и ваш друг или несколько детей сможете заряжать свои устройства во время их использования.

Ночная функция

Ночная функция

Ночная функция также является хорошим бонусом. Свет — 50 люменов, что делает его приятным рассеянным светом для кухонь, прихожих или гостиных. В случае, если вы находите свет слишком ярким, прикосновение к переднему сенсорному датчику позволяет вам отрегулировать свет или полностью его выключить. В дневное время датчик в верхней части устройства выключит свет для экономии энергии.

Однако нам нужно упомянуть кое-что: просматривая прилагаемое руководство производителя, мы были немного обеспокоены тем, насколько хрупкими кажутся производители ChargeHub. Согласно буклету, если ChargeHub упал или даже натолкнулся слишком сильно, рекомендуется, чтобы вы не пытались его использовать и что вы должны немедленно избавиться от него.

Это наводит нас на мысль, что это не может быть идеальным продуктом для дома с маленькими детьми или особенно шумных домашних животных, таких как собаки.

Тем не менее, за исключением того, что его разносит по комнате особенно разрушительный малыш, мы чувствуем себя достаточно уверенно, говоря, что это все еще хороший концентратор зарядки. Если вы хотите получить свой собственный, вы можете отправиться в Amazon и получить один за 40 долларов.

Соцсети