Практика: Обновление прошивки Brydge Pro + улучшает работу пользователей iPadOS

article thumbnail

Теперь Brydge выпустил несколько обновлений прошивки для улучшения своей клавиатуры Brydge Pro + с трекпадом, который недавно начал поставляться для iPad Pro. AppleInsider использует новейшую прошивку, чтобы увидеть, как улучшения Brydge улучшили пользовательский опыт его флагманского продукта.

Brydge Pro + — это фантастический аксессуар для iPad Pro, который был задуман в то время, когда поддержка курсоров в iOS была просто функцией доступности. После того, как Apple выпустила масштабное обновление для пользователей iPad, поддержка курсоров стала намного более реальной и изменила работу Brydge и его трекпада на планшете.

В некотором смысле, iPadOS 13.4 улучшил Brydge, но это также вызвало некоторые проблемы. В нашем первоначальном обзоре мы в целом оценили устройство, но почувствовали, что работа с курсором нуждается в улучшении.

В то время Brydge сказал AppleInsider, что рассматривает возможность развертывания обновлений программного обеспечения, и теперь, когда их несколько, это кажется, что он мог быстро выполнять итерации.

По словам Брайджа, в первоначальное обновление были внесены улучшения как для отслеживания, так и для прокрутки двумя пальцами, и добавлена ​​поддержка физического щелчка правой кнопкой двумя пальцами, который не был доступен в первой версии после обновления AppleOS iPadOS. Также было выпущено второе обновление, которое включает в себя два пальца для удаления приложения из переключателя приложений и улучшенную вертикальную и горизонтальную прокрутку.

Установка обновления очень проста и быстра.

Загрузите бесплатное приложение Brydge Connect
Подключите ваш Brydge Pro + к вашему iPad Pro
Подключите ваш Brydge Pro + к источнику питания
Запустите процесс обновления в приложении Brydge Connect

Ввод обновлений Brydge Pro + в тест

При запуске Brydge поддерживал нажатие правой кнопки двумя пальцами, но его нужно было включить с помощью касания, а не физического нажатия на трекпад. После установки обновления функция работает, как и ожидалось, позволяя вам открывать контекстные меню через iPadOS.

Процесс обновления для Brydge Pro +

Процесс обновления для Brydge Pro +

Мы также проверили возможность прокрутки двумя пальцами в операционной системе. В частности, второе обновление значительно улучшило впечатления. Больше нет того перегиба и отскока, который был до этого. Это кажется более естественным — хотя есть небольшая задержка.

Это не обязательно вина Брюджа. Это может быть ограничением в iPadOS и способе подключения этой клавиатуры Brydge. Обновления прошивки для клавиатуры абсолютно улучшили ситуацию, но еще не совсем.

Второе обновление прошивки для клавиатуры Brydge Pro +

Второе обновление прошивки для клавиатуры Brydge Pro +

Волшебная клавиатура Apple по-прежнему более приятна, но становится все более приемлемой альтернативой.

Эти изменения и итерации обнадеживают, и мы уверены, что мы увидим еще больше, когда Brydge откликнется на неожиданный выпуск iPadOS 13.4, который обеспечил поддержку курсоров для iPad по всем направлениям.

До тех пор, пока Brydge не догонит Apple, лучше покупать Magic Keyboard — даже если она стоит немного дороже.

Где купить

Обновление 5/15 7:30 утра Восточное время: последняя версия v1.0.3 была выпущена 13 мая для дальнейшего повышения производительности.

Соцсети