Практика: Twelve South Forte — подставка для зарядки MagSafe для iPhone и AirPods

article thumbnail

Компания Twelve South впервые опробовала свою первую подставку для зарядки MagSafe, Forte, которая хорошо подходит не только для вашего iPhone, но и для ваших AirPods.

Forte, название продукта, которое когда-то было присвоено его предыдущему высокопроизводительному эксклюзивному зарядному устройству Apple, теперь используется для новой подставки для зарядки MagSafe.

Он имеет чистый полностью белый корпус с массивным утяжеленным основанием, которое без проблем удерживает его на месте. Он поставляется в разобранном виде с одним винтом и шестигранным ключом для соединения основания с креплением.

Компоненты Forte

Компоненты Forte

Само крепление выполнено из очень легкого пластика с откидным верхом. Он вставляется в квадратное отверстие в задней части металлического основания и прикручивается. Металлическое основание кажется очень прочным и имеет четыре силиконовые ножки, которые не скользят.

Наша шайба MagSafe в Форте

Наша шайба для зарядки MagSafe в Forte

После сборки Forte вам необходимо вставить собственную шайбу для зарядки MagSafe. Он входит прямо в верхнюю часть, шнур выходит снизу, затем он оборачивается вокруг спины и спускается вниз по шее подставки для зарядки. Обязательно оставьте достаточно провисания, чтобы верх мог поворачиваться вверх. Если он будет слишком тугим, он не сможет вращаться.

Внутри крепления Forte есть силиконовое кольцо, которое удерживает шайбу MagSafe, но его все равно легко снять. Это намного лучше, чем некоторые другие, в которых используются клеи, которые практически невозможно удалить.

Управление кабелем зарядного устройства Forte MagSafe - это meh

Управление кабелем зарядного устройства Forte MagSafe — это meh

Нам не нравится кабельная разводка, реализованная в Twelve South. Он кажется неполированным, и кабель должен наматываться от передней части зарядного устройства к задней, что в сочетании с дополнительным провисанием, которое вам нужно оставить, делает его неполированным. Это довольно распространенные компромиссы, когда вам приходится использовать собственный кабель.

За пределами Belkin не было зарядных устройств MagSafe сторонних производителей, и вместо этого мы видели, как большинство компаний создают крепления или подставки, которые вместо этого используют шайбу Apple. Это может быть проблема с поставкой или Apple не полностью проработала сторонний процесс сертификации полностью интегрированных зарядных устройств MagSafe.

Просмотр Mythic Quest на зарядном устройстве Forte MagSafe

Просмотр Mythic Quest на зарядном устройстве Forte MagSafe

В использовании Forte великолепен. Это отличная маленькая подставка, которую можно легко повернуть под идеальным углом, чтобы вы могли видеть свой телефон во время зарядки. Кроме того, ваш телефон можно использовать с зарядным устройством MagSafe. Вы можете легко установить его в ландшафтный режим, чтобы расслабиться и посмотреть пару видео.

Мы тестировали с самым маленьким iPhone 12 mini вплоть до нашего iPhone 12 Pro Max, и он чувствовал себя хорошо сбалансированным со всеми размерами, а шарнир держался отлично даже на самом тяжелом iPhone.

Зарядка AirPods Pro на зарядном устройстве Forte MagSafe

Зарядка AirPods Pro на зарядном устройстве Forte MagSafe

Однако наша любимая функция — когда вы не заряжаете свой iPhone, вы можете наклонить верхнюю часть назад, пока она не станет плоской, и разместить свои AirPods или AirPods Pro прямо сверху. MagSafe обратно совместим с Qi, что делает его отличным крошечным зарядным устройством для ваших наушников Apple.

Шайба Apple MagSafe имеет мягкую цепкую поверхность, поэтому, если вы немного отклонитесь от идеального уровня, ваши AirPods не соскользнут.

Стоит ли покупать Twelve South Forte?

С момента запуска MagSafe на рынке появилось множество подставок и креплений. Наша обычная рекомендация — линия Belkin BosotCharge, хотя они имеют высокую цену. Forte великолепен, потому что вы можете легко снять шайбу MagSafe в любое время, чтобы взять ее с собой в поездку, и ее очень легко регулировать. Немногие другие стойки могут наклоняться и вместо этого фиксируются под фиксированным углом. Не говоря уже о возможности заряжать AirPods прямо сверху.

Зарядное устройство Forte MagSafe

Форте зарядка iPhone 12 Pro Max

Тем не менее, мы по-прежнему стремимся к полностью интегрированной версии MagSafe. Мы ожидаем, что в конечном итоге он выйдет на рынок, но пока что мы остаемся с этим временным решением.

А пока Forte — отличное маленькое устройство, которое станет отличным вариантом, если вы ищете лучший способ зарядить свой iPhone 12 с помощью MagSafe.

Соцсети