Практика: зарядное устройство LINESTAND MagSafe для iPhone, AirPods и Apple Watch предлагает плавающую и плоскую конструкцию

Практика: зарядное устройство LINESTAND MagSafe для iPhone, AirPods и Apple Watch предлагает плавающую и плоскую конструкцию

После демонстрации своего нового зарядного устройства MagSafe на выставке CES компания LINE выпустила уникальный LINESTAND. Зарядное устройство 3-в-1 для iPhone, AirPods и Apple Watch, изготовленное из цельного алюминиевого блока, может работать ровно на поверхности или плавать с помощью крепления VESA. Читайте наши практические подробности.

Предлагая бесчисленное множество беспроводных зарядных устройств и зарядных устройств MagSafe на рынке, Line стремится выделиться из толпы, предлагая уникальный дизайн и функциональность с LINESTAND.

Благодаря сверхпрочному алюминиевому корпусу LINESTAND имеет плавающую эстетику изображения и включает в себя резьбу для крепления VESA, если вы хотите установить воздушный стол. Но он также работает с плоской конструкцией на столах и столешницах со встроенными резиновыми ножками.

Сегодня доступно трио LINESTAND, которое предлагает места для двух шайб MagSafe и одного зарядного устройства для Apple Watch.

Практика с LINESTAND

LINESTAND Зарядное устройство MagSafe практический опыт 1

В тот момент, когда вы берете в руки LINESTAND, вы понимаете, какая у него прочная конструкция. При весе чуть более 3 фунтов алюминий, на 70% переработанный, имеет чистое полированное серебристое покрытие и прослужит всю жизнь.

Наряду с прочной металлической конструкцией долговечность достигается благодаря тому, что для этой док-станции вам необходимо принести собственные зарядные устройства MagSafe и Apple Watch. Так что, с другой стороны, вы можете просто поменять их, если кто-то когда-нибудь укусит пыль. Но недостатком является то, что если у вас еще нет двух зарядных устройств MagSafe и шайбы Apple Watch, вам придется потратить еще около 100 долларов.

Я протестировал LINESTAND в горизонтальной конфигурации, которая хорошо смотрелась с моим MacBook Pro и черным столом. Он определенно создает ощущение заметной док-станции для вашего оборудования Apple, а при весе 3 фунта он ничуть не двигается при извлечении устройств.

Практическое зарядное устройство LINESTAND MagSafe 2

Хотя использование официального зарядного устройства Apple MagSafe и зарядного устройства Apple Watch гарантированно идеально подходит, я обнаружил, что черные беспроводные зарядные устройства Mophie Snap+ также работают.

Следует иметь в виду одну вещь: задняя часть зарядного устройства имеет прокладку кабелей, поэтому сторонние кабели, которые толще, чем у Apple, не подходят. Однако, если вы выберете плавающее крепление VESA, это не должно быть проблемой.

Взгляд

Я ценю креативность LINESTAND, которая предлагает традиционный рабочий стол или плавающую установку. Это первое зарядное устройство MagSafe для нескольких устройств с креплением VESA, которое я видел.

Хотя есть ряд других плюсов, таких как полная зарядка MagSafe мощностью 15 Вт и прочный алюминиевый корпус, который должен работать вечно (или пока iPhone и Apple Watch продолжают использовать эти зарядные устройства), есть и некоторые минусы.

Я думаю, что главное — это цена. Вы ищете 169 долларов за LINESTAND без трех необходимых зарядных устройств и адаптеров питания.

Если вам нужно купить зарядные устройства MagSafe и Apple Watch, адаптеры питания, а также кронштейн VESA (если вы хотите выполнить плавающую установку), вам потребуется более 300 долларов. Еще один недостаток — три кабеля для управления и подключения.

Но для тех, кто любит дизайн, особенно плавающий вариант, эта уникальная док-станция MagSafe может стоить премиальной цены.

LINESTAND теперь доступен непосредственно в LINE.

Соцсети