Практикующая медсестра на пенсии говорит, что Apple Watch « спасли мне жизнь » после того, как предупреждение привело к появлению кардиостимулятора

Практикующая медсестра на пенсии говорит, что Apple Watch `` спасли мне жизнь '' после того, как предупреждение привело к появлению кардиостимулятора

Практикующая медсестра на пенсии из Миссури говорит, что ее часы Apple Watch помогают ей узнать о сердечном заболевании, которое в конечном итоге потребовало наличия кардиостимулятора, чтобы регулировать ее сердцебиение.

Патти Сон поделилась своей историей с новостной станцией Сент-Луиса KMOV:

Сон сказала News 4, что она высказывается, потому что благодарна своему сыну, подарившему ей Apple Watch на День матери.

«Я знаю, что это не медицинское устройство, но я действительно верю, что оно спасло мне жизнь, предупредив меня о моем сердцебиении, потому что я бы не пошла в больницу», — сказала она.

Опыт начался, когда Apple Watch уведомили Патти, что ее пульс упал ниже 40 ударов в минуту. Apple Watch могут определять, когда частота пульса падает или поднимается выше или ниже нормального диапазона.

Патти, которая описывает себя как в целом активная, посетила больницу после того, как получила уведомление о том, что ее пульс упал ниже 40 ударов в минуту во время отдыха. После второго предупреждения от Apple Watch несколько дней спустя ее врач решил, что ее сердцу нужен кардиостимулятор, чтобы регулировать частоту сердечных сокращений.

Ее история — одна из многих, которые показывают влияние Apple Watch на здоровье за ​​эти годы. Такие функции, как ЭКГ, обнаружение падений и другие, помогают Apple Watch изменить жизнь клиентов.

Соцсети