Правительство Великобритании заключило сделку с IBM Consulting на поставку 11000 устройств iPhone SE

Правительство Великобритании заключило сделку с IBM Consulting на поставку 11000 устройств iPhone SE

Партнерство Apple и IBM по предоставлению устройств и программных решений для предприятий началось в 2014 году. В настоящее время в рамках соответствующей разработки Министерство труда и пенсионного обеспечения Великобритании (DWP) намерено купить 11 000 смартфонов iPhone SE, которые будут включать в себя программную поддержку IBM.

По сообщению Public Technology, DWP в Великобритании на самом деле не покупает устройства iPhone SE через Apple, но подписала контракт через реселлера XMA на покупку 11000 iPhone по цене 380 фунтов стерлингов вместо обычной ставки в 399 фунтов стерлингов. DWP также получил некоторые дополнения к сделке:

Однако в рамках сделки устройства DWP будут снабжены водонепроницаемыми и защищенными от несанкционированного доступа бирками со штрих-кодами и номерами, а XMA предоставит подробную информацию о номере тега, идентификаторе IMEI и серийном номере каждого выпущенного телефона.

DWP также покупает доступ к поддержке IBM для корпоративных iOS на два года через другую стороннюю компанию, Bramble Hub.

Департамент также заключил с консалтинговой компанией Bramble Hub сделку на сумму до 4,25 млн фунтов стерлингов на предоставление сторонней независимой поддержки программного обеспечения IBM в течение 24 месяцев, в данном случае с использованием пакета облачной поддержки в рамках рамочного соглашения CCS G-Cloud 12. Компания Origina, которая поддерживает более 800 программных продуктов IBM, приобретенных HCL Technologies, указана в качестве субподрядчика.

Loading...

Неясно, есть ли в решении DWP нечто большее, чем цена, которая должна идти через третьих лиц, чем напрямую через Apple и IBM. Но в конце концов доля корпоративного рынка Apple и IBM растет.

Одна из крупнейших покупок Apple + IBM в прошлом была у United Airlines. И только в этом году Apple и Verizon объединились для реализации новой программы «Fleet Swap» для корпоративного рынка, чтобы легко обновить парк коммерческих iPhone.

Соцсети