Праздничная промо-акция Apple Pay позволяет сэкономить в Foot Locker, Sunglass Hut и т. Д.

article thumbnail

Последняя акция Apple Pay от Apple предлагает пользователям сэкономить на праздниках в различных магазинах, от Foot Locker и Lady Foot Locker до Bed Bath & Beyond и Ray-Ban.

Акция, о которой было объявлено в электронном письме для клиентов Apple Pay во вторник, предлагает пользователям эксклюзивные онлайн-предложения и подарки до 21 декабря.

Экономия в приложении распространяется на Under Armour, которая предлагает 25% скидку на все покупки, и сделку Stadium Goods, которая обеспечивает бесплатную наземную доставку для клиентов Apple Pay. Покупатели Bed Bath & Beyond могут заработать дополнительные 5% в наградах My Funds с покупками через Apple Pay.

По отдельности, Джей Крю и Мэдвелл сокращают заказы на сумму от 150 долларов на 25 долларов. Baublebar снимает с товаров по полной цене 15 долларов, а 1-800-Flowers делает то же самое для заказов на общую сумму от 39,99 долларов.

Наконец, Warby Parker раздает набор из трех нестандартных булавок, а Cuyana раздает кожаный футляр для карточек с покупками на сумму 200 долларов и более.

Apple регулярно сотрудничает с производителями и розничными продавцами, чтобы повысить вовлеченность Apple Pay.

Соцсети