Предложение Apple по электронному велосипеду — это то, что вы хотели бы увидеть?

Предложение Apple по электронному велосипеду - это то, что вы хотели бы увидеть?

В последнее время интерес к проекту Apple Car возобновился, но сегодня предполагается, что электронный велосипед Apple может быть еще более интересным.

Я начну с того, что не уверен, что это имеет смысл в качестве категории продуктов для Apple, но, попробовав в начале этого года электрические велосипеды, наиболее похожие на Apple, я лично хотел бы увидеть Apple eBike. …

Напье Лопес из TNW приводит доводы в пользу этого.

Я признаю, что автомобиль Apple был бы крутым, и мне очень любопытно узнать, как Купертино воспринимает электромобиль. Но знаете, что, на мой взгляд, было бы даже интереснее, эффективнее и лучше для планеты, чем Apple Car?

Эбайк Apple. Или я должен сказать… iBike?

Я готов поспорить, что у меня самый низкий доллар, что Apple будет продавать свой автомобиль с учетом экологических преимуществ. Но требуется небольшое исследование — и здравый смысл), чтобы показать, что электровелосипеды — лучшее решение, чем автомобили для многих мест, в частности городов.

Интересно, что Лопес в целом не фанат Apple. Причина, по которой он хотел бы, чтобы это сделала компания из Купертино, заключается в том, что он думает, что это сделало бы электронные велосипеды крутыми и дало бы импульс для правильных инвестиций в велосипедную инфраструктуру.

Отсутствие надлежащей велосипедной инфраструктуры — одно из самых больших препятствий на пути внедрения велосипедного транспорта, особенно в США. Apple может помочь изменить это.

Я лично не являюсь поклонником большинства продуктов Apple, но мало компаний, способных так повлиять на культурные изменения, как Apple. Хотя многие компании можно было назвать «Apple электронных велосипедов», есть только один Apple. Нетрудно представить, что iBike может значить для улучшения велосипедной инфраструктуры во всем мире.

Во-первых, люди просто покупали бы больше велосипедов. Они купили бы iBike потому, что это продукт Apple. Конечно, это также зависит от исполнения, но есть несколько продуктов Apple, которые не преуспевают или не доминируют на рынке в своих соответствующих категориях.

Популярность, влияние и лоббистская мощь компании могут вынудить города создать свою велосипедную инфраструктуру точно так же, как iPod изменил музыкальную индустрию, а iPhone изменил Интернет.

Я начинал как что-то вроде скептика электронных велосипедов, рассматривая их как что-то для 94-летних. Но попробовав пару из них сам и пообщавшись с друзьями, я полностью изменил свою позицию. Теперь я рассматриваю электровелосипеды не как замену велосипедам с приводом от человека, а как третью категорию транспортных средств, сочетающую в себе лучшее как от велосипеда, так и от легких мотоциклов.

Они могут ездить везде, где есть обычные велосипеды, но также позволяют вам приехать куда-нибудь, не вспотев. В самом деле, я даже собираюсь провести конверсию Swytch на моем Brompton именно потому, что он позволяет мне ездить на нем как на человеческом, так и на электронном велосипеде, в зависимости от моих потребностей в то время.

VanMoof S3 обладает множеством функций, которые можно ожидать от Apple eBike:

Классный дизайн Дисплей и подсветка интегрированы в раму Bluetooth или управляемая приложением блокировка и разблокировка Сигнал тревоги, который звучит на велосипеде и на вашем iPhone Встроенная функция Find My Автоматические передачи (ненавидел идею, любил реальность) Конфигурация передач, управляемая приложением

От Apple я бы также ожидал очень аккуратного способа крепления любого iPhone, конечно же, с беспроводной зарядкой.

Насколько вы заинтересованы в электронном велосипеде Apple? Примите участие в нашем опросе и поделитесь в комментариях своими мыслями о том, чего вы ожидаете от компании.

Концептуальное изображение: BaoPham Design

Соцсети