Предполагаемая фотография AirPods 3 намекает на плоские изменения стойки

article thumbnail

Новые изображения, которые якобы должны показать следующий выпуск AirPods от Apple, появились в отчете, в котором также говорится об изменении способа взаимодействия пользователей с личными аудиоаксессуарами.

Слухи, окружающие следующий потенциальный выпуск линейки Apple AirPods, пока что предполагают, что будут небольшие улучшения в использовании беспроводных наушников. Набор изображений, выпущенных в воскресенье, может стать первой фотографией, показывающей, чего ожидать от новой модели.

Изображения, опубликованные 52Audio, похоже, коррелируют с существующими слухами о следующей версии, которую можно было бы назвать «AirPods 3» или «AirPods Pro Lite». Это включает в себя уменьшение размеров самих AirPods с помощью более короткой ножки, а также добавление силиконовых ушных вкладышей в дизайн.

Хотя ушные вкладыши сделают AirPods более удобными для ношения и обеспечат плотную посадку, как AirPods Pro, это не может быть признаком включения улучшенного шумоподавления. Предыдущие слухи указали на то, что ANC был исключен из «AirPods Pro Lite», поскольку продукт предлагает некоторые из функций Pro, но не все из них.

Более крупное изменение связано с изменением конструкции выноса. Плоский край и улучшенная матрица датчиков могут позволить Apple представить более совершенную сенсорную систему управления, чем текущая схема управления на основе касания.

Упоминания о датчике силы предполагают, что это не будет полностью сенсорная схема управления, включающая смахивания и аналогичные жесты, но она может включать удерживание стержней или увеличение натяжения различными способами, такими как защемление.

В отчете также указывается на включение в конструкцию механизма сброса давления, снова заимствованного у AirPods Pro. Теоретически это позволит ослабить давление внутри уха и уравновесить его с внешним миром, повышая комфорт пользователя.

Несмотря на меньший размер, по слухам, AirPods будут иметь время автономной работы около 5 часов, увеличенное до 24 часов при использовании с зарядным чехлом. Предполагается, что цена будет в районе 150 долларов с датой выпуска «в начале марта 2021 года».

Дата выпуска в марте, похоже, согласуется с другими слухами с начала 2021 года. Некоторые утверждали, что к концу весны выпустят AirPods Pro второго поколения, а один предполагает, что новые модели AirPod могут быть выпущены в апреле.

Хотя это правдоподобно, нет никакой гарантии, что изображения, представленные в отчете 52Audio, относятся к реальному продукту. Предыдущие отчеты также вызывают серьезные сомнения в достоверности деталей отчета, за исключением какой-либо корреляции с более ранними слухами.

Одна утечка с сайта в ноябре 2020 года содержала аналогичные заявления о снятии давления и показала «рентгеновские снимки» AirPods Pro вместе с «AirPods 3». Однако предполагалось, что изображение было подделано при редактировании, искажении изображения AirPods Pro до меньшего размера и утверждении, что это новая модель.

Соцсети