Предполагаемая фотография частей AirPods 3 показывает сходство дизайна AirPods Pro

article thumbnail

На этой неделе в сети появилась фотография, на которой изображены якобы просочившиеся детали для AirPods 3 от Apple, которая, по всей видимости, представляет собой полную переработку классической формы наушников.

Согласно информации, предоставленной блогом на китайском языке 52Audio, который был обнаружен японским блогом Apple Mac Otakara, модель AirPods третьего поколения, по слухам, имеет более чем мимолетное сходство с AirPods Pro.

В отчете раскрывается предположительно просочившаяся часть корпуса и корпуса AirPods, которые похожи, но не идентичны конструкции, принятой с AirPods Pro. В частности, предположительно обновленный наушник приобретает более коническую форму, чем нынешние устройства AirPods, в то время как окна в корпусе могут принимать микрофоны, ИК-датчики или служить отверстием для выпуска давления.

Кроме того, отверстие для динамика в значительной степени круглое, в отличие от дизайна AirPods, в котором внешняя часть наушника сужается до овального отверстия. AirPods Pro имеет аналогичное круглое отверстие, на которое пользователи могут настраивать посадку, прикрепляя силиконовые насадки разных размеров.

Согласно 52Audio, новая модель AirPods сохранит чувствительные к давлению стержни управления AirPods Pro и может похвастаться чипом Apple H1 с поддержкой Siri.

В отчете также говорится о предполагаемых рентгеновских снимках как «AirPods 3», так и AirPods Pro, хотя это изображение является весьма подозрительным. Быстрая оценка показывает, что размер, форма и расположение внутренних частей на обоих изображениях идентичны, что позволяет предположить, что предполагаемое изображение «AirPods 3» является просто измененной версией законного рентгеновского снимка AirPods Pro.

По слухам, Apple уже несколько месяцев обновляет линейку аудиопродукции новыми моделями. В конце прошлого месяца в отчете сообщалось, что компания планирует выпустить устройство AirPods третьего поколения и AirPods Pro второго поколения в начале 2021 года. Ожидается, что в обоих будут произведены капитальные ремонты: AirPods 3 заимствует свой дизайн у нынешних AirPods Pro, и AirPods Pro нового поколения с более компактным силуэтом, который не имеет выноса. Также ходят слухи, что в продажу поступят высококачественные накладные наушники, предварительно названные «AirPods Studio», хотя запуск устройства предположительно был отложен из-за производственных проблем.

Соцсети