Предполагаемое практическое видео показывает заднюю панель 6,1-дюймового iPhone 12 Pro с размещением LiDAR

Предполагаемое практическое видео показывает заднюю панель 6,1-дюймового iPhone 12 Pro с размещением LiDAR

Согласно нескольким сообщениям и слухам, все модели iPhone 12 будут иметь новый дизайн с плоскими краями, но мы еще не видели подлинных утечек компонентов iPhone в этом году. Однако видео, опубликованное сегодня в Twitter ютубером Филипом Короем, известным как EverythingApplePro, показывает предполагаемую заднюю часть нового 6,1-дюймового iPhone 12 Pro.

Задняя оболочка не показывает много новых деталей, поскольку к ней не прикреплены какие-либо аппаратные компоненты, но, если она реальна, она дает нам лучшее представление о том, как будут выглядеть новые iPhone. Первая примечательная деталь — это отделка, аналогичная iPhone 11 Pro, с краями из нержавеющей стали и матовым стеклом, что соответствует всем недавним слухам.

В задней части корпуса мы можем заметить аналогичное расположение камеры с тремя объективами и светодиодной вспышкой, но есть также дополнительный слот прямо под тем местом, где расположена сверхширокоугольная камера — и это, вероятно, связано со сканером LiDAR.

Слухи о сканере LiDAR на iPhone 12 были немного противоречивыми. В то время как в некоторых сообщениях утверждалось, что новый датчик получит только более крупная 6,7-дюймовая модель, сегодняшняя утечка предполагает, что обе модели Pro будут иметь технологию LiDAR.

Есть и другие интересные детали о якобы просочившейся задней части корпуса iPhone 12, включая перераспределенный лоток для SIM-карты и новый вырез на правой стороне телефона, который может быть антенной 5G. Вы можете посмотреть видео ниже:

Ранее в этом году сообщил на основе кода iOS 14, что Apple работает над двумя новыми моделями iPhone со сканером LiDAR, которыми, вероятно, являются iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Ожидается, что в этом году Apple представит четыре новые модели iPhone: две обычные и две модели Pro. Хотя компания уже подтвердила специальное мероприятие на следующий вторник, Bloomberg предполагает, что сентябрьское мероприятие будет включать только информацию об iPad и Apple Watch, а iPhone 12 появится позже в октябре.

Соцсети