Предполагаемые скриншоты iPhone 12 Pro Max показывают настройки камеры и LiDAR, намекают на отображение 120 Гц.

article thumbnail

В сети появились просочившиеся изображения предполагаемого производственного контрольного тестирования модели iPhone 12 Pro, которые раскрывают потенциальные настройки камеры и дисплея для будущего устройства.

Известный лидер Джон Проссер опубликовал изображения в Twitter во вторник. Проссер сказал, что они представляют настройки камеры и дисплея для текущей модели PVT, по слухам, 6,7-дюймового «iPhone 12 Pro Max».

Например, панель настроек камеры для устройства показывает переключатель для LiDAR — то, что текстовые примечания могут помочь в автофокусе и обнаружении объекта. По слухам, компания Apple, впервые дебютировавшая на iPad Pro, представит LiDAR для iPhone в линейке 2020 года.

В тексте настроек также указывается, что iPhone сможет снимать видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду или замедленное видео 4K со скоростью 240 кадров в секунду.

Говорят, что переключатель для так называемого «улучшенного ночного режима» помогает увеличить время экспозиции, но только когда устройство находится на штативе или устойчивой поверхности. Этот параметр, по-видимому, основан на функции ночного режима iPhone 11, в которой используется передовое программное обеспечение для объединения нескольких изображений при слабом освещении, используя лучшие аспекты каждого. Существующая настройка позволяет увеличить время экспозиции, когда iPhone обнаруживает, что он прикреплен к штативу.

Сегодняшняя утечка также обнаруживает переключатели для «улучшенного шумоподавления», «битовой глубины видео» и «возможностей масштабирования», намекая на другие функции камеры «iPhone 12 Pro».

На снимке экрана меню дисплея есть переключатели для высокой частоты обновления и адаптивной частоты обновления, а также текст, указывающий, что доступна частота обновления 120 Гц. Раньше ходили слухи, что iPhone ProMotion будет 120 Гц дисплеем, в том числе Prosser.

Примечательно, что Проссер добавил, что некоторые, но не все текущие PVT-модели «iPhone 12» оснащены дисплеем с частотой 120 Гц. Ранее на этой неделе истец намекнул, что Apple не отказалась от дисплеев ProMotion, несмотря на слухи об обратном.

Он добавил, что у него есть видео с оценочной программой PVT, которая используется для тестирования устройств iPhone. Если они подлинные, вероятно, что клипы и скриншоты были получены от кого-то, у кого есть доступ к модели iPhone PVT.

Ожидается, что осенью Apple выпустит как 6,1-дюймовый, так и 6,7-дюймовый «iPhone 12 Pro» вместе с 5,4-дюймовыми и 6,1-дюймовыми моделями «iPhone 12». В дополнение к эксклюзивным функциям Pro, по слухам, устройства поддерживают подключение 5G и чипсет Apple A14.

Соцсети