Предполагаемый iPhone 13 Pro имеет меньшую выемку и более толстый корпус

article thumbnail

В сообщении во вторник утверждается, что содержится внутренняя информация об ожидаемом обновлении флагмана iPhone от Apple в 2021 году, и утверждается, что предстоящая линейка телефонов будет иметь меньшую «выемку» TrueDepth и немного более толстый корпус, чем iPhone 12 Pro.

Ссылаясь на неназванный источник, 91Mobiles сообщает, что ожидаемое устройство «iPhone 13 Pro» сохранит дизайн, представленный в серии iPhone 12 в прошлом году.

На рендерах, предоставленных сайтом, видно знакомое устройство с плоскими гранями, «выпуклостью» задней камеры и дисплеем с тонкими рамками. Единственное изменение — это меньшая выемка TrueDepth с перемещенным динамиком. Подобные конструкции были обнаружены сегодня в предполагаемой утечке информации об «iPhone 13».

Предыдущие слухи указали, что Apple переместит небольшой динамик над критически важным оборудованием для обработки изображений, таким как фронтальные цветные и инфракрасные камеры, продвигая аудиокомпонент к верхнему краю iPhone.

Телефон предположительно на 0,2 мм толще, чем iPhone 12 Pro, изменение, по предположениям сайта, могло быть приспособлением для большей батареи. В предыдущих отчетах аналитика Минг-Чи Куо отмечалось, что Apple планирует перейти на компактные аккумуляторы с мягкой панелью LCP в 2021 году, хотя неясно, как новая технология повлияет на размеры ячеек.

91Mobiles относительно новичок в распространении слухов Apple и не имеет значительного опыта в предсказании деталей будущих устройств. Тем не менее, издание действительно предоставило точную информацию об iPad Air 2020 года.

Соцсети