Представлена ​​экшн-камера GoPro Hero 10 с видео 5,3K и кадрами 23MP

article thumbnail

В четверг GoPro представила свою последнюю флагманскую камеру GoPro Hero 10 Black с выдающимися функциями, включая видеосъемку 5,3K со скоростью 60 кадров в секунду, специальный процессор второго поколения и фотографии с более высоким разрешением.

Спустя год после презентации GoPro Hero 9 Black официально выпущена десятая версия экшн-камеры от компании-производителя экшн. GoPro Hero 10 Black — самый мощный, но с несколькими новыми обновлениями.

«HER010 Black — одна из самых впечатляющих камер в мире, независимо от цены», — сказал Николас Вудман, основатель и генеральный директор GoPro. «Поздравляем нашу группу разработчиков и инженеров с созданием такой достойной 10-й версии нашей любимой камеры HERO».

GoPro Hero 10 черный

GoPro Hero 10 черный

Большая часть новой камеры управляется новым специальным процессором GP2, который работает в паре с новым 23,6-мегапиксельным сенсором. Этот новый датчик может снимать 5,3 тыс. Кадров со скоростью 60 кадров в секунду, кадры 4K со скоростью 120 кадров в секунду и 2,7 тыс. Кадров со скоростью 240 кадров в секунду.

Благодаря этому модернизированному процессору GoPro Hero 10 Black имеет гораздо более отзывчивый интерфейс, улучшенную производительность при слабом освещении и стабилизацию следующего поколения с HyperSmooth 4.0. HyperSmooth 4.0 может выровнять горизонт на ваших снимках теперь до 45 градусов от центра, по сравнению с 27 градусов в Hero 9.

В режиме фото GoPro Hero 10 Black может снимать фотографии с разрешением 23 МП, а кадры с разрешением 19,6 МП можно снимать с видео 5K 4: 3.

При подключении к сети GoPro Hero 10 Black может автоматически загружать ваш контент в облако, уменьшая необходимость вручную передавать отснятый материал. Однако для этой функции вам потребуется подписка GoPro.

GoPro Hero 10 черный

GoPro Hero 10 черный

Другие новые функции GoPro Hero 10 Black включают более высокую частоту обновления на переднем дисплее, новое локальное отображение тонов (LTM) и 3D-шумоподавление (3DNR), новую гидрофобную крышку объектива, гораздо более быструю передачу контента, в том числе проводную связь для первого время и многое другое.

Соцсети