Предстоящие MacBook или MacBook Air батареи нормативные документы поверхности

article thumbnail

Новая пара нормативных сертификатов для потенциальной батареи MacBook или MacBook Air может указывать на то, что готовится обновление оборудования.

Сертификаты, представленные администратором 3C в Китае и датской компанией UL Demko, охватывают аккумулятор емкостью 49,9 Вт с номером модели A2389 и емкостью 4 380 мАч. Номер модели пока не используется, но емкость соответствует батареям, используемым в моделях MacBook Air текущего поколения.

Оба сертификата были впервые обнаружены Venkatesh Babu.G, общественным источником информации для MySmartPrice. Как он указывает, предельный уровень зарядки аккумулятора указывает на то, что батарея предназначена для MacBook.

Apple уже обновила линейку MacBook Air 2020 года назад в марте, но предстоящий переход на Apple Silicon может означать, что новая модель MacBook Air может быть запущена раньше, чем обычный темп обновления Apple.

В марте аналитик Ming-Chi Kuo прогнозирует, что первая модель Apple MacBook на базе ARM может появиться к концу 2020 года.

После того, как Apple объявила о переходе на Apple Silicon в июне, Куо обновил этот прогноз, чтобы предположить, что MacBook Air с чипом серии А может дебютировать в четвертом квартале 2020 года или первом квартале 2021 года. С другой стороны, Куо предложил что 13-дюймовый MacBook Pro с чипом серии A дебютирует первым.

Ранее надежный лидер предполагал, что первый из Apple Apple Silicon Mac может быть обновлением 12-дюймового MacBook.

Исходя из текущих и последних спецификаций ноутбуков Apple, батарея, указанная в сертификатах 3C и UL Demko, имеет слишком низкую емкость для MacBook Pro и выше, чем у 12-дюймового MacBook последнего поколения. Впрочем, вполне возможно, что Apple может внести изменения в емкость батарей, которые она устанавливает в своих моделях MacBook серии A. С повышенным энергопотреблением модель MacBook потенциально может работать с тем же временем автономной работы от батареи с меньшей емкостью.

Соцсети