Предварительное одобрение программы обновления iPhone теперь доступно для iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max

article thumbnail

В преддверии публикации предзаказа в пятницу Apple предлагает предварительное одобрение программы обновления iPhone для iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

Новые и существующие участники программы обновления iPhone могут начать процесс предварительного утверждения через приложение Apple Store для iOS. IPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max станут доступны для предзаказа в 5:00 по тихоокеанскому времени (8:00 по восточному времени) в пятницу, 6 ноября.

В преддверии этой даты пользователи могут подать заявку на предварительное одобрение в разделах iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max на главной странице приложения. Они также могут проверить соответствие программе во всплывающем окне на вкладке «Для вас».

Предварительное одобрение позволяет участникам программы обновления iPhone устанавливать свои устройства и настройки конфигурации рано в пятницу. Этот процесс может сэкономить покупателям драгоценные минуты – что может означать разницу между получением нового iPhone в день запуска или отложенной датой доставки.

У пользователей есть время до 21:00 по тихоокеанскому времени 5 ноября, чтобы пройти предварительное одобрение. Цены начинаются с 29,12 долларов в месяц для iPhone 12 mini и 45,79 долларов в месяц для iPhone 12 Pro Max. AppleCare + входит в обе цены.

Обе модели iPhone должны появиться на полках магазинов и у дверей покупателей в пятницу, 13 ноября.

Соцсети