Skip to main content

Безопасная зона Vision Pro | Показаны фронтальные камеры

Предварительные заказы на Apple Vision Pro в США начнутся в пятницу, и репортеры получат двенадцатый раунд практического ознакомления с оборудованием. Это официально делает Vision Pro самым просматриваемым оборудованием Apple, прежде чем журналисты опубликуют свои фактические обзоры Vision Pro.

Однако на этот раз отличие заключается в том, что Apple разрешила репортерам делиться фотографиями, на которых они фактически используют Vision Pro. Поможет ли это продукту или нет, решать вам.

А если серьезно, The Verge и Engadget поделились наиболее глубокими и реальными письменными обзорами Vision Pro на сегодняшний день.

Виктория Сонг, пишет для The Verge:

Чтобы разобраться в социальных сигналах этой вещи, потребуется много времени. Признаться, все это было вихрем. Я провел полчаса, как ребенок, глядя на чужую планету, хотя ни разу не вставал с дивана. Но к концу демонстрации я начал чувствовать вес гарнитуры, возвращающий меня в реальный мир. Я нахмурил брови и так сильно сосредоточился, что почувствовал начало легкой головной боли. Это напряжение рассеялось, как только я снял гарнитуру, но, возвращаясь на Манхэттен, я продолжал прокручивать демо в своей голове. Я знаю, что я только что видел. Я просто все еще пытаюсь понять, где это вписывается в реальный мир.

Дана Уоллман, для Engadget:

Подгонка заняла достаточно много времени — потребовала достаточной настройки — и я на минуту забеспокоился, что делаю это неправильно или что у меня почему-то оказалась единственная в мире непригодная голова. Во-первых, я изо всех сил старался, чтобы буквы выглядели четкими. Это было похоже на то, как будто я сидел в кабинете оптометриста и примерял линзу, которая была для меня слишком размытой. Затягивание ремней помогло мне получить текст настолько четким, насколько это было необходимо, но из-за этого у меня защемило нос. Решением была замена уплотнительной подушки на более легкий из двух вариантов. (В комплект входят два ремня, а также две подушки.) Благодаря этим двум изменениям — двойному ремешку и легкой уплотнительной подушке — я наконец почувствовал себя комфортно.

Мы ожидаем, что в течение следующего дня или около того появится еще больше таких отзывов, поэтому следите за обновлениями, поскольку Vision Pro приближается к поставке продукта… по крайней мере, в США.