Предварительные заказы на iPhone 13 уже доступны, вот подробности

Опрос: Вы покупаете iPhone 13?  Если да, то какую модель?

После того, как в начале этой недели было объявлено на мероприятии California Streaming, вся линейка iPhone 13 от Apple теперь доступна для предварительного заказа по цене от 699 долларов. Сюда входят iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Первые предварительные заказы должны поступить к покупателям в следующую пятницу и поступят в магазины Apple в тот же день.

Предварительные заказы на iPhone 13 уже доступны

Приложение Apple Store теперь снова в сети для некоторых пользователей, поэтому продолжайте проверять, если вы еще не видите его. Как обычно, Apple Store требуется время, чтобы полностью вернуться в онлайн для всех. Мы всегда рекомендуем сначала попытать удачу с помощью приложения Apple Store для iOS, а не веб-сайта Apple.

Напоминаем, что вся линейка iPhone 13 оснащена новейшим процессором Apple A15 Bionic и поддерживает 5G. IPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max также впервые оснащены новой технологией отображения ProMotion, в то время как вся линейка получила заметные обновления камеры. Если вы пытаетесь выбрать между iPhone 13 и iPhone 13 Pro, ознакомьтесь с нашим подробным сравнением, чтобы узнать больше:

IPhone 13 mini и iPhone 13 доступны в пяти разных цветах: полночь, звездный свет, синий, красный и розовый. IPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max доступны в четырех разных цветах: серебристом, графитовом, золотом и синем.

В линейке iPhone 13 есть выемка, которая примерно на 20% меньше по ширине, но на самом деле она немного выше, потому что Apple переместила динамик динамика на верхнюю панель. Тем не менее, общий внешний вид iPhone 13 будет более гладким, так как общее сокращение выемки будет визуально очевидным.

Линейка iPhone 13 теперь также доступна для предварительного заказа у операторов связи в США и по всему миру. В Соединенных Штатах операторы связи предлагают в этом году довольно впечатляющие рекламные акции, в том числе возможность сэкономить за счет обмена, кредита по счетам и прямых скидок. Перейдите по ссылкам ниже, чтобы ознакомиться с предложениями iPhone 13 у каждого из трех крупнейших операторов США.

Чтобы получить полную информацию о лучших предложениях по предварительному заказу iPhone 13, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором прямо здесь.

Ссылаясь на экологические проблемы, Apple больше не включает наушники или зарядный блок в коробку iPhone 13 в этом году. Вот несколько аксессуаров, которые вы можете подобрать, чтобы заполнить этот пробел и дополнить свой новый iPhone.

Удалось ли вам сделать предварительный заказ на iPhone 13 в этом году? Если да, то какую конфигурацию вы выбрали? Дайте нам знать в комментариях!

Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

Соцсети