Предварительные заказы начинаются с iPhone 12 mini за 699 ​​долларов

article thumbnail

Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 12 mini, поставки которого должны начаться 13 ноября.

IPhone 12 mini поступит в продажу через несколько недель после того, как Apple выпустила свои iPhone 12 и iPhone 12 Pro, с предварительными заказами 16 октября и поставками с 23 октября. Самая маленькая модель прибудет примерно на три недели позже моделей среднего размера из-за того, что Apple разделила разделен на два выпуска.

Предварительные заказы на iPhone 12 mini начались в 5:00 по тихоокеанскому времени 6 ноября, в то же время, что и предыдущая волна заказов, и в тот же момент на территориях по всему миру. Покупатели из США, Великобритании, Австралии, Китая, Германии, Японии и более 30 других стран и регионов смогут сделать предварительный заказ в тот же день.

В то же время Apple также открывает предварительные заказы на iPhone 12 Pro Max и HomePod mini.

Предварительные заказы на новые продукты Apple регулярно распродаются вскоре после того, как они становятся доступными, а первоначальные запасы иногда раскупаются в течение нескольких минут после запуска. Клиенты, которые делают заказ позже, могут увидеть, что время доставки будет сдвинуто ближе к концу ноября, если они решат подождать, пока пройдет первоначальная спешка.

Стоимость iPhone 12 mini начинается от 699 долларов с 64 ГБ памяти, до 749 долларов за 128 ГБ и 849 долларов за 256 ГБ. Он доступен в синем, зеленом, черном, белом и (Продукт) красном цветах.

IPhone 12 mini оснащен 5,4-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina XDR, имеет разрешение 2340 на 1080 пикселей и плотность пикселей 476ppi. Несмотря на небольшой размер и низкую стоимость, мини-модель имеет тот же набор характеристик, что и более крупная модель iPhone 12.

Это включает в себя чип A14 Bionic с Neural Engine нового поколения, поддержку Face ID с массивом 12MP TrueDepth Camera и поддержку сотовых сетей 5G.

На задней панели расположены две 12-мегапиксельные камеры для широкоугольных и сверхширокоугольных фотографий, с 2-кратным оптическим увеличением и 5-кратным цифровым увеличением. В 2020 году iPhone 12 mini также поддерживает запись HDR-видео с Dolby Vision со скоростью до 30 кадров в секунду, а также 4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, замедленную съемку 1080p при 240 кадрах в секунду и расширенные возможности визуализации при слабом освещении.

Соцсети