Skip to main content

Поскольку до запуска iPhone 14 осталось всего около четырех месяцев, поклонники Apple в восторге от нового устройства. YouTuber Unbox Therapy демонстрирует макет iPhone 14 Pro Max, сделанный в Японии, в CAD (автоматизированное проектирование).

На первый взгляд макет выглядит идентично iPhone 13 Pro Max. Однако, судя по макету устройства, между двумя поколениями есть несколько отличий.

iPhone 14 Pro Max кажется немного больше

Unbox Therapy отмечает, что с iPhone 13 Pro Max в руках макет выглядит немного толще, чем 13 Pro Max. Выступ камеры заметно больше, что делает устройство немного тяжелее. Кнопки питания и громкости тоже немного крупнее. На боковой стороне устройства также отсутствуют видимые антенные полосы.

Макет также показывает, что лицевые панели немного меньше, но этого недостаточно, чтобы требовать каких-либо настроек в интерфейсе iOS.

Прощай, выемка

Мы также ожидаем, что и 14 Pro, и 14 Pro Max будут иметь вырез «таблетка + дырокол» вместо выемки. Это то, что показывает модель в видео — отличная новость для тех, кто презирает вырез. Кроме того, ожидается, что линейка iPhone 15 также будет иметь вырез «таблетка + дырокол».

USB-C пока нет

Станциям USB-C придется подождать дольше, поскольку линейка iPhone 14, вероятно, по-прежнему будет иметь порт молнии, как видно на макете. Авторитетный аналитик Минг-Чи Куо считает, что линейка iPhone 15 станет первой, в которой будет использоваться порт USB-C.

Взгляд

Этот новый макет, похоже, повторяет все, что мы видели до сих пор в отношении iPhone 14 Pro Max. Немного скучно, что устройство выглядит идентично двум предыдущим поколениям, но прогресс — это постепенная вещь. Осталось всего несколько месяцев, чтобы увидеть, сбудутся ли эти прогнозы. В целом, если вы привыкли к iPhone 13 Pro Max, 14 Pro Max не должен ощущаться иначе.