Предварительный просмотр: ознакомьтесь с предстоящей функцией сообщества Twitter

В феврале, когда Twitter объявил, что работает над новой функцией Super Follow, он также представил сообщество, что-то похожее на группы Facebook. Теперь мы собираем все, что известно об этой функции.

Пока не совсем понятно, как все будет работать. Сообщество Twitter позволяет пользователям создавать и делиться твитами по теме с группой людей. Еще в феврале, исследователь Джейн Манчун Вонг написал в Твиттере об этой предстоящей функции и снимок экрана с мероприятия Twitter.

Там вы можете увидеть, что пользователи могут публиковать сообщения «Всем» или выбирать сообщество как «Сумасшедшие для кошек», «Социальная справедливость» и «Родители растений».

Группы были очень популярны для Facebook, поскольку компания полагается на людей, которые обмениваются информацией, продают продукты, а теперь и создают ролики. Хотя Twitter еще не объявил о запуске функции Super Follow, исследователь Нима Овджи смог узнать еще несколько подробностей о Сообществе.

Когда вы начинаете создавать твит, вы можете «проверить правила сообщества перед тем, как присоединиться к беседе», что означает, что при создании группы вы можете установить некоторые правила, как это происходит в Facebook.

Twitter также, вероятно, работает двумя разными способами, чтобы взаимодействовать с другими людьми с помощью функции сообщества:

Свободный опыт: каждый может присоединиться и создать группу; Платный опыт: только люди, которые платят за Super Follow, могут взаимодействовать с эксклюзивным контентом, созданным автором.

Если вы заметили, есть также новый значок с двумя людьми, это будет новая вкладка «Сообщество», которая также была предварительно показана Twitter на скриншоте в феврале.

Super Follow позволит пользователям получать эксклюзивный контент, предложения и доступ к сообществу создателей за 4,99 доллара в месяц.

В феврале Twitter поделился несколькими скриншотами новой функции на своем Дне аналитика. Льготы будут включать «Значок сторонника, информационные бюллетени только для подписчиков, эксклюзивный контент, предложения и скидки, доступ к сообществу».

Подробнее

Соцсети