Предзаказы на iPhone 12 Pro Max за $ 1099 уже доступны

article thumbnail

Через три недели после открытия предварительных заказов на iPhone 12 Pro Apple возобновила процесс для другой модели Pro, и теперь для предварительного заказа доступен iPhone 12 Pro Max.

Запоздалый выпуск iPhone 12 и iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max теперь можно заказать напрямую у Apple. Клиенты, которые хотели получить более продвинутую и большую версию iPad Pro, теперь имеют возможность приобрести телефон напрямую у компании.

Предварительные заказы на iPhone 12 Pro Max начались в 5:00 по тихоокеанскому времени 6 ноября, как и на другие устройства, а поставки должны начаться через неделю, начиная с 13 ноября. Покупатели из США, Великобритании, Австралии, Китая, Германии и Японии. , и более 30 других стран и регионов смогут сделать предварительный заказ в тот же день.

Как и в случае с другими моделями, предварительные заказы обычно распродаются очень быстро после того, как они становятся доступными для покупки, а даты доставки иногда сдвигаются в течение нескольких минут после запуска. Клиенты, делающие заказ позже в тот же день, могут увидеть, что время доставки продлится до конца ноября, если заказы будут оставлены слишком поздно.

Стоимость iPhone 12 Pro Max начинается с 1099 долларов с емкостью 128 ГБ, до 1199 долларов с 256 ГБ и 1399 долларов с 512 ГБ. Доступен в четырех цветах: графитовый, серебряный, золотой и «Тихоокеанский синий».

Помимо iPhone 12 Pro Max, Apple также начинает предварительные заказы на iPhone 12 mini и HomePod mini.

У iPhone 12 Pro Max самый большой экран в линейке: 6,7-дюймовый дисплей Super Retina XDR, OLED-экран с разрешением 2778 на 1284 пикселей, плотностью пикселей 458 пикселей на дюйм и яркостью до 1200 нит при просмотре HDR. содержание.

Оснащенный 5-нанометровым процессором A14 Bionic SoC с Neural Engine следующего поколения, он имеет те же сопоставимые характеристики, что и iPhone 12 Pro, например, поддержка Face ID с использованием массива камер TrueDepth 12 МП, поддержка 5G, Apple Pay и Сверхширокополосный. Однако выступ камеры на задней панели даже более продвинутый, чем версия, используемая в не-Max Pro.

В то время как Apple использует те же 12-мегапиксельные камеры для сверхширокоугольного, широкоугольного и телеобъектива, Apple улучшила увеличение на Max с 2-кратного оптического увеличения до версии 2,5x, а также 2-кратное оптическое масштабирование, что дало возможность диапазон 5-кратного оптического увеличения. Это также означает, что у него более длинный цифровой зум, чем у iPhone 12 Pro, а у Max – до 12x вместо 10x.

Телеобъектив имеет двойную оптическую стабилизацию изображения, а широкоугольная камера также имеет систему оптической стабилизации изображения со сдвигом датчика, аналогичную системе DSLR. Это позволяет ему быть более устойчивым при съемке фотографий или видео, что, безусловно, может помочь при съемке в условиях низкой освещенности.

Apple также добавила запись видео HDR с поддержкой Dolby Vision со скоростью до 60 кадров в секунду, что сделало его одним из немногих устройств, способных снимать, редактировать и просматривать контент Dolby Vision. Благодаря широкому динамическому диапазону он также способен записывать видео со скоростью 60 кадров в секунду, замедленное воспроизведение 1080p 240 кадров в секунду и видеосъемку при слабом освещении.

Соцсети