Премьера Apple TV + фильм «Борзая» состоится 10 июля

article thumbnail

Apple TV + в четверг поделилась своим первым фирменным трейлером для «Greyhound», грядущего фильма о второй мировой войне с Томом Хэнксом, который дебютирует на потоковом сервисе Apple в июле.

Оригинальный фильм Apple TV + изначально планировался для театрального выпуска в День отца. Благодаря коронавирусу, он будет впервые представлен в приложении Apple TV в пятницу, 10 июля.

Хэнкс играет капитана Джорджа Краузе, офицера военно-морского флота, который возглавляет международную армаду кораблей в миссии по доставке войск и материалов союзным войскам во время битвы за Атлантику. Помимо Хэнкса, фильм также начнутся со Стивеном Грэмом, Робом Морганом и Элизабет Шу.

Apple приобрела права на «Greyhound» у Sony в рамках сделки, стоимость которой оценивается в 70 миллионов долларов. Sony сохранила права на дебют фильма в Китае, где его увидят в кинотеатрах.

В настоящее время на платформе потокового вещания Apple премиум-класса есть всего несколько фильмов, в том числе «Банкир», «Хала» и «Королева слонов». Однако Apple TV + приобретает больше полнометражных фильмов с момента своего дебюта в ноябре 2019 года.

«Борзая» ознаменует первый раз, когда фильм под руководством Хэнкса дебютировал на потоковых сервисах, а не в кинотеатрах.

Соцсети