Премьера фильма Тома Хэнкса «Борзая» состоится на Apple TV + за 70 миллионов долларов

article thumbnail

Фильм о линкоре Второй мировой войны «Борзая», написанный с участием Тома Хэнкса в главной роли, будет выпущен через Apple TV +, премьера через потоковую службу вместо театрального выпуска.

После экспериментальных выпусков киностудий фильмов на цифровых витринах, которые все еще показывались в кинотеатрах, из-за закрытий, вызванных пандемией коронавируса, фильм Тома Хэнкса «Борзая» будет следовать несколько иным маршрутом. Изначально фильм Sony Pictures, изначально предназначенный для театрального выпуска в выходные дни Дня отца, будет показан на Apple TV.

Ранее фильм должен был быть выпущен Sony 7 мая, но затем был перенесен на 19 июня, сообщает Deadline, хотя продолжающиеся блокировки и правила социального отстранения заставят брать кассовые сборы на низком уровне. В условиях продолжающейся пандемии фильм был предложен для цифровых витрин и потоковых сервисов, и Apple заключила сделку.

Утверждается, что между Apple и другими неназванными потоковыми платформами произошла война предложений, а аукцион, проведенный CAA Media Finance и FilmNation, завершился в диапазоне 70 миллионов долларов.

«Борзая» следует за коммандером Эрнестом Краузе, которого играет Хэнкс, командующий эсминцем военно-морского флота во время битвы за Атлантику во время Второй мировой войны. Попутно Краузе предстоит сражаться с личными демонами и неуверенностью в себе, чтобы стать эффективным лидером корабля.

Эта сделка свидетельствует о том, что Apple стремится расширить свои предложения для потребителей и готова потратить на это. Во вторник сообщалось, что Apple вела переговоры с голливудскими студиями о приобретении лицензий на контент бэк-каталога с целью предоставления аудитории значительного объема контента для просмотра наряду с его оригинальными шоу и фильмами.

Apple еще не сообщила, когда «Greyhound» будет доступен для просмотра на Apple TV +, но, учитывая его первоначальные даты премьеры, скорее всего, это произойдет в ближайшей перспективе.

Соцсети