Премьера сезона «Тед Лассо» побила рекорд по просмотрам на Apple TV +

article thumbnail

Премьера второго сезона хита «Тед Лассо» смогла привлечь наибольшее количество зрителей из всех сериалов Apple TV + или дебютных фильмов на сегодняшний день, сообщила компания в понедельник.

Хотя Apple не предлагает конкретных цифр, технический гигант заявил, что премьеру сезона в первые выходные посмотрело больше подписчиков Apple TV +, чем любой предыдущий запуск, сообщает Variety. Смотровое окно работало с пятницы, 23 июля, по воскресенье, 25 июля.

Apple может похвастаться, что шоу «увеличило количество зрителей в 6 раз по сравнению с первым сезоном», хотя опять же компания не раскрывает точное количество зрителей. «Тед Лассо» также способствует распространению, поскольку Apple TV + увеличивает свою пользовательскую базу на 50% за неделю в течение премьерных выходных, говорится в отчете. Премьера сериала также увеличила количество комедий на Apple TV +, включая новый музыкальный сериал «Schmigadoon», «Physical» и «Mythic Quest», сообщает Apple.

В главной роли Джейсона Судейкиса в роли Теда Лассо, сериал рассказывает маловероятную историю неудачника о тренере по американскому футболу, которого пригласили возглавить футбольный клуб в Англии. Проповедуя оптимизм, уважение и позитив во времена борьбы, шоу стало критическим хитом для молодой телевизионной службы Apple.

Apple агрессивно продвигала премьеру сезона в прошлую пятницу, используя различные каналы, от YouTube до традиционных СМИ и поглощение Apple.com, для рекламы второго сезона шоу.

Наряду с растущей фан-базой, «Тед Лассо» получил похвалу от критиков за его остроумный текст и оптимистичное сообщение. Судейкис получил премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль за свою роль Лассо. Шоу претендует на 20 премий «Эмми», включая номинации на Судейкиса и коллег по фильму Джуно Темпл, Ханны Уоддингем, Бретта Гольдштейна, Брендана Ханта, Натана Шелли и Джереми Свифта.

Соцсети